注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

中辰控股为困难职工家庭送温暖  

2018-01-22 16:43:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月19日上午,中辰控股集团专职党委副书记、工会主席张茜集团副总裁周绍明等领导亲赴5名困难职工家中,亲切走访慰问了困难职工及家属,慰问品和慰问金,他们送去了组织的关怀和温暖。

中辰控股为困难职工家庭送温暖 - 南平博客 - 南平博客

党委副书记、工会主席张茜为困难职工送上慰问金

中辰控股为困难职工家庭送温暖 - 南平博客 - 南平博客

副总裁周绍明为困难职工送上慰问金

中辰控股为困难职工家庭送温暖 - 南平博客 - 南平博客

总经理助理蒋达元为困难职工送上慰问金    

在走访慰问中,公司领导与困难职工及家属亲切交谈,详细询问了他们的身体、生活工作情况,并对他们在各自岗位上辛勤工作、为企业发展作出的积极贡献给予充分肯定,并鼓励他们树立信心乐观生活、积极向上

困难职工家庭对公司党委经常性的关怀和帮助深表感激,纷纷表示将踏踏实实干好本职工作,不辜负公司和领导的关爱,将努力工作保重身体。

中辰控股为困难职工家庭送温暖 - 南平博客 - 南平博客

公司领导与困难职工亲切交谈

中辰控股为困难职工家庭送温暖 - 南平博客 - 南平博客  

董事长杜南平一直要求集团公司及各子公司要始终坚持把困难职工的生活冷暖放在心上,真情实意地深入职工家庭、关心职工疾苦,最大限度地为他们排忧解难,竭尽所能地帮助职工度过难关,体现组织的关怀和集体的温暖,真正把以人为本的思想落实到实处、细处、深处。

为此,公司密切关注困难职工生活状况,坚持把为困难职工办实事、送温暖放在重要位置。此次慰问活动开始前,公司党群工作部对上报的困难职工基本情况进行了摸底调查,并结合职工的致困原因、困难程度和生活现状,确定慰问对象和慰问标准,进一步建立完善了困难职工档案,确保将组织的关怀送达每一困难职工家庭,使困难职工切实感受到企业大家庭的温暖。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018