注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

中辰电缆跻身无锡市100强民营企业行列  

2017-09-29 09:58:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月21-22日,以“传承工商基因,汇聚锡商力量”为主题的第三届全球锡商大会在无锡隆重举办。海内外有影响力的锡商、全球工商社团代表等500多人汇聚一堂,共襄盛举本次大会共有26位宜兴企业家代表赶赴盛会,接受表彰,中辰电缆股份有限公司名列其中

中辰电缆跻身无锡市100强民营企业行列 - 南平博客 - 南平博客 

全球锡商大会自2013年首届举办以来,已成为凝聚锡商力量、展示锡商形象、弘扬锡商精神、促进锡商发展、擦亮锡商品牌的重要平台。

会议上,“无锡市100强民营企业”隆重推出,入选企业由无锡市工商联会同有关部门参照全国工商联组织上规模民营企业调研发布的经验和做法,以2016年营销收入为主要指标、兼顾社会贡献等因素,中辰电缆股份有限公司榜上有名,获得大会表彰。

中辰电缆跻身无锡市100强民营企业行列 - 南平博客 - 南平博客 

江苏省委常委、无锡市委书记李小敏发表主旨讲话。李小敏说,全市民营企业创造了全市五成多的税收,六成多GDP和固定资产投资,七成多的科技贡献,八成多的社会就业,九成多的企业增量。

近年来,中辰电缆一方面不断加强技术创新与自主研发,加快企业转型升级步伐,另一方面努力开拓市场特别是注重新兴市场的布局和拓展,营销业绩连年保持大幅增长,获得了宜兴市“工业五十强”、“对上贡献二十强”、“应税销售三十强企业”和“资本经营先进企业”等荣誉称号,并在2017年中国线缆行业最具竞争力100强企业中排名第43位,进入了电线电缆行业的“第一阵营”。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017