注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

“电力行业媒体联盟”成立并至中辰电缆考察座谈  

2017-08-07 14:17:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月3日上午“电力行业媒体联盟”成立大会在江苏宜兴隆重举行,下午,“电力行业媒体联盟”的一众领导及媒体成员马不停蹄地来到中辰电缆股份有限公司考察座谈,公司总经理姜一鑫热情接待了考察团队。

“电力行业媒体联盟”由电缆网联合江苏省光电线缆商会、全球电气资源网、电老虎网等行业权威媒体共同牵头成立,旨在集聚媒体力量,通过协同合作,引导线缆企业走品牌化和多元化发展道路,促进线缆行业的良性竞争和健康发展。

“电力行业媒体联盟”成立并至中辰电缆考察座谈 - 南平博客 - 南平博客 

在中辰电缆高压分厂,总经理姜一鑫向“电力行业媒体联盟”团队详细介绍了公司从芬兰麦拉菲尔公司引进的220kV三层共挤交联电缆生产线的技术特点及产品销售情况,并就最新引进的、正在调试安装的35kV电缆生产线的技术优势及产品质量控制过程进行了全面的讲解。媒体联盟的成员均表示通过对最新的电缆生产设备和工艺技术的了解,获益良多。

在会议室,“电力行业媒体联盟”团队成员认真听取了公司产业布局、产品类型与特色、营销网络与销售业绩、未来发展规划等方面的介绍。总经理姜一鑫表示,中辰始终依托科技研发实现转型升级,并在新产品研发上取得了一定的成绩,公司自主研发的多种产品获得了江苏省科学技术厅颁发的高新技术产品认定证书及国家专利局专利认证证书,承担了国家火炬计划产业化示范项目并积极参与编制了多个国家及行业标准。

会上,姜一鑫电线电缆行业现状、电缆产品质量及电缆招投标情况等方面与媒体联盟成员进行了深入的交流,并解答了媒体联盟成员提出的相关问题,得到了媒体联盟成员一致认可。“电力行业媒体联盟”成员均表示通过考察,对中辰产品有了深入的了解,对中辰品牌有了直观的印象。

“电力行业媒体联盟”成立并至中辰电缆考察座谈 - 南平博客 - 南平博客

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017