注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

市领导深入中辰电缆慰问一线生产员工  

2017-07-31 11:21:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连日高温,骄阳似火。市领导牵挂着奋战在生产一线的广大劳动者28日一早宜兴市委副书记、市长张立军,宜兴市政协主席梅中华,宜兴市委常委、环科园管委会主任朱旭峰,宜兴市委常委、常务副市长何晓进等市领导在公司董事长杜南平、总经理姜一鑫的陪同下深入中辰电缆生产一线,慰问高温下坚守岗位的一线生产职工,向他们送上夏日清凉防暑用品和亲切问候。

市领导深入中辰电缆慰问一线生产员工 - 南平博客 - 南平博客 

张立军在慰问时表示“持续的高温天气,我代表市委、市政府来看望大家,感谢你们冒着酷暑奋战在生产一线,为宜兴经济社会发展作出积极贡献。”他关切地询问工人的工作条件、作息时间,叮嘱他们注意身体,劳逸结合,高度重视安全生产,坚持安全第一。

市领导深入中辰电缆慰问一线生产员工 - 南平博客 - 南平博客 

张立军还交代中辰电缆管理人员,高温天气还将持续,要切实做好后勤保障工作,采取必要的防暑降温措施,合理安排工作时间。要按照国家有关规定,加强高温环境下作业的劳动保护,维护劳动者健康,落实劳动者应有的相关权益。

市领导深入中辰电缆慰问一线生产员工 - 南平博客 - 南平博客 

慰问结束后,朱旭峰携园区相关部门领导与公司董事长杜南平进行了交流,详细了解了公司生产经营现状及发展中面临的困难。朱旭峰同时表示,高温季节各项工作不能有丝毫麻痹松懈,要层层落实责任、抓早抓细抓好,确保各项工作有力有序运行要关心爱护好坚守在战高温一线岗位的干部职工,做好各项防暑降温工作。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017