注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

中辰控股第十三期年中工作座谈交流会隆重召开  

2017-07-27 09:22:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月23日至24日,中辰控股第十三期年中工作座谈交流会在宜兴竹海国际会议中心隆重召开,董事长杜南平携中辰电缆股份有限公司、常州市拓源电缆成套有限公司、山东聚辰电缆有限公司、宜兴市金鱼陶瓷有限公司中高层管理人员及营销经理齐聚一堂,共同参加座谈交流会。中辰控股董事、上海中辰泰投资有限公司董事长刘过成应邀出席了本次会议。 

中辰控股第十三期年中工作座谈交流会隆重召开 - 南平博客 - 南平博客 

动员、学习、交流

服务营销 携手发展

总经理姜一鑫首先作了动员讲话,姜一鑫表示,本次会议的主要任务是要认真总结2017年上半年取得的工作成绩和经验,查找存在的问题和不足,并对下半年工作进行安排部署。姜一鑫指出,这次培训,是遵循集团提出的不断提升经营团队决策能力、拓展经营团队的战略眼光、打造学习型团队的战略要求,而精心准备的一次培训;这次培训,也是顺应集团战略转型期的实际需求,引导大家加快步伐、紧跟集团迅速发展的一次培训。希望全体员工能珍惜本次培训的机会,发现自身不足、改进自我在奋斗中充实自己,共同努力推进公司持续稳定发展!

中辰控股第十三期年中工作座谈交流会隆重召开 - 南平博客 - 南平博客 

在座谈交流会期间,公司高级副总经理孙洪军、副总经理徐积平分别就《如何加快应收款回笼》及《上市规范性要求》作了专题讲座,公司还邀请了国家电线电缆质量监督检验中心(江苏)副主任鲍振宇为全体学员带来了《电线电缆质量现状及质量提升建议》,系统讲解了电线电缆行业的质量现状,并针对公司实际情况提出了质量提升建议,详尽的内容和细致的讲解让与会人员纷纷表示受益颇多。

中辰控股第十三期年中工作座谈交流会隆重召开 - 南平博客 - 南平博客 

“共同关注、携手发展”环节中,各中心主任分别就本中心的岗位职责以及如何围绕加强营销服务开展工作展开汇报,然后由营销经理根据工作中的实际情况,有针对性的提出了各类问题,各中心主任为其答疑解惑,现场气氛非常热烈,达到了预期的效果。在董事长面对面环节上,公司高管和与会者围绕公司产品特色发展及规划、公司管理制度、营销结算方法、片区管理、产品生产及运输流程等多方面进行深入交流,为营销经理更好地开展工作铺平了道路,同时更加坚定了与会者对公司未来发展的信心。

汇报、总结、表彰

积聚正能量 把握新机遇

中辰控股第十三期年中工作座谈交流会隆重召开 - 南平博客 - 南平博客 

在本次座谈交流会上,姜一鑫、杜杰、杜战芳、范汉祥分别就中辰电缆、常州拓源、山东聚辰等子公司半年度生产经营情况向大会与会人员做了详细汇报。

董事长杜南平作《积聚正能量 把握新机遇 确保全面完成今年既定的各项工作目标任务》半年度总结发言,系统总结公司2017年上半年度各项工作进展及成绩,科学部署下半年度工作计划及目标。杜南平表示,今年以来,面对跌宕起伏的市场环境,公司上下坚持以科学发展观为统领,认真落实年初工作部署会精神,抢抓机遇谋发展,深化管理增效益,顽强拼搏做贡献,各项工作基本取得了预期效果。截至6月份,集团实现到账销售15.95亿元,其中中辰电缆本部实现销售11.08亿元,同比增长19%,实现利税6850万元,同比增长10.76%;企业的综合实力和核心竞争力进一步增强,取得了良好的社会效益与经济效益。

中辰控股第十三期年中工作座谈交流会隆重召开 - 南平博客 - 南平博客 

杜南平指出,企业长期积累下来的困难和问题还相当严峻,需要我们在今后工作中坚定信心,认真研究,制定措施,努力化解。下半年务必要紧紧围绕提升管理、扩大销售、降本增效、加快上市的目标,以踏石留印、抓铁有痕的精神,以持之有恒、锲而不舍的态度,坚定信心,攻坚克难,凝心聚力,开拓奋进,确保全面完成公司年度各项目标任务。

在部署下半年工作中,杜南平强调,要比业绩促效益,快马加鞭开拓市场营销新局面;要比务实促实效,不折不扣打好降本增效攻坚战;要比作为促稳定,群策群力夯实流程体制关键点;比创新促改革,做深做实激发财务管控敏锐性;要比奉献促学习,上下同欲唱响攻坚克难新篇章。

随后,中辰电缆常务副总经理周晓勤宣读了《关于对2017上半年度优秀营销经理及营销管理人员表彰的决定》,共有明星经理14名,优秀营销管理人员1名受到大会表彰。周晓勤表示,中辰的核心竞争力,就在于拥有一支注重积累、不断创新的人才队伍,受大会表彰的各位营销经理,要再接再厉,再立新功;希望公司上下,要以他们为榜样,进一步发奋图强,锐意进取,为全面开创改革和发展的新局面而努力奋斗。

中辰控股第十三期年中工作座谈交流会隆重召开 - 南平博客 - 南平博客

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018