注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

质量制胜 中辰产品架设藏中联网  

2017-04-20 15:25:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月6日,总投资162亿元的藏中联网工程在西藏林芝开工,这是继青藏联网、川藏联网工程之后,世界上海拔最高、海拔跨度最大、自然条件最复杂的输变电工程。中辰电缆股份有限公司作为国家电网公司的优质合作伙伴,凭借过硬的产品质量和良好的品牌影响力,成功中标藏中联网工程500千伏线路工程(芒康-左贡500千伏线路工程段),将为海拔4295米的芒康这一世界上海拔最高的500千伏变电站架设线路、传导电力。

质量制胜  中辰产品架设藏中联网 - 南平博客 - 南平博客 

据悉,2018年藏中联网建成投运后,不仅可使西藏的中部和东部电网互联、成为连接青藏和川藏电网的中枢,还能促进西藏清洁能源外送,保障川藏铁路、滇藏铁路的供电需要。藏中联网工程,标志着西藏地区500千伏电网主网架初步形成,西藏电网实现跨越式发展,迈入超高压时代,为富民兴藏、全面建成小康社会提供重要的电力支撑。这也意味着世界上海拔最高的变电站、海拔最高的输电塔位,均落户西藏。

藏中联网工程地处青藏高原的中东部,将翻越拉乌山、东达山、业拉山、色季拉山、布丹拉山等海拔4500米以上高山5座,跨越澜沧江、怒江、雅鲁藏布江10余次,穿越藏东南原始林区和然乌湖、来古冰川、雅鲁藏布大峡谷等10个国家级自然保护区,经过世界地质结构最不稳定区域——通麦天险。

质量制胜  中辰产品架设藏中联网 - 南平博客 - 南平博客 

最复杂的输变电工程需要最优质的产品,作为电线电缆行业的优秀企业,中辰电缆把“质量兴企”提升到战略高度来认识,持之以恒地抓好全面质量管理工作,正是在扁平化、精细化的质量管理模式引领下,中辰电缆连续多年联动抽检合格,“凯电”品牌产品荣获“全国用户满意产品”、“江苏省著名商标”和“江苏名牌产品”等多项荣誉称号。

在严抓产品质量的同时,中辰布局大客户销售战略,公司一方面不断加大服务国家重点工程力度,建立重大项目、重点工程“绿色通道”,相继成为了国家南水北调、特高压建设、高铁建设、上海迪士尼乐园及中国(北京)国际园林博览会等多项国家重点工程项目的合作伙伴。特别是为适应国家南水北调工程电缆需求,中辰努力加大生产力度,研究改进生产工艺,实施了一系列富有基础性、创新性、前瞻性的举措,保证了南水北调工程所用电缆的使用效果和产品质量。另一方面,公司抢抓“一带一路”、“海上丝绸之路”、互联网+等国家战略契机,积极拓展国际业务,提高国际市场销售份额,打造国际知名度。在由老挝国家电力公司投资、南方电网公司承建的230千伏老挝北部电网工程中,南方电网将“南网标准”带到老挝的同时,进一步推进了“一带一路”战略落地及大湄公河次区域(GMS)国家电力领域合作,作为南方电网公司的优质合作伙伴,中辰电缆为230千伏老挝北部电网工程提供了所需的电线线缆,助力南方电网“一带一路”战略。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018