注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

中辰控股第十二期培训总结表彰大会隆重举行  

2017-02-23 14:42:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金猴留恋丰收年,彩凤欢啼盛世春。

2017年2月5-6日,中辰控股第十二期培训总结大会暨2016年度总结表彰颁奖盛典在宜兴氿洲开元名都大酒店隆重举行,大会在进行系统培训的同时,全面总结了过去一年中公司各方面的工作成绩和经验,理性分析当前面临的形势并部署2017年工作,同时大力表彰了2016年度各个条线上的先进集体和先进个人。中辰电缆股份有限公司、常州市拓源电缆成套有限公司及山东聚辰电缆有限公司全体获奖先进个人、先进集体及中高层管理人员、营销经理参加了本次总结表彰颁奖盛典,总经理姜一鑫主持会议,董事长杜南平作2016年度总结报告并部署2017年度工作安排与要求,副总经理周晓勤宣读了表彰决定,中辰控股董事、上海中辰泰投资有限公司董事长刘过成应邀参加了颁奖盛典。  

 中辰控股第十二期培训总结表彰大会隆重举行 - 南平博客 - 南平博客

动员  培训

精英汇聚 引领学习

激发人才队伍整体活力

在培训总结大会上,总经理姜一鑫首先作了动员讲话,他指出2016年,是中辰推进结构性改革的攻坚之年,公司全体上下坚持以“抓管理、挖内潜、降成本、扩市场、提效益”为主题,坚决贯彻落实年初制定的各项决策和部署;以销售为龙头,强化管理、降本增效、创新举措、负重奋进,各项工作取得了重要进展,总体保持了较为平稳的发展态势。姜一鑫强调,2017年,将是公司承上启下、继往开来一年,也是公司实施上市战略的关键一年,更是开启转型升级和跨越式发展的重要一年。集团公司将以“稳中求进、竞进提质、升级增效”为主基调,以追求企业效益和推进上市为中心,紧跟市场步伐,优化整合资源,规范财务操作,全面加强领导班子建设、党组织建设和员工队伍建设,为实现把中辰控股打造成为具有一定品牌影响力和知名度的大企业集团而努力奋斗。

中辰控股第十二期培训总结表彰大会隆重举行 - 南平博客 - 南平博客

中辰控股第十二期培训总结表彰大会隆重举行 - 南平博客 - 南平博客

在培训中,中共宜兴市委党校副校长周宾首先为大家详细讲解了民营企业的生存发展之道。“销售罗盘”发明者及著作权所有人、解放军信息工程大学上尉参谋温耀南为与会管理人员及营销经理分析了如何高效执行、目标达成;如何推进营销架构及公司目标计划;如何达成专业销售、业绩倍增。中国体验式内训开创第一人、资深企业教练及管理顾问党军锋则为全体管理人员带来了战略绩效管理体系的建设和实施方面的生动课程。为期一天半的课程,构思巧妙,寓意深刻,加上讲师活泼生动、幽默风趣的讲学,场面互动非常热烈,取得了良好的效果。

此次培训是公司深入贯彻落实供给侧改革,紧紧围绕新年新部署,以高起点、高标准、高质量的要求推动各项工作不断向纵深发展的关键时刻召开的一次大会,旨在号召全体员工振奋精神、积极行动,全面提高思想素质和业务能力,举全员之力、聚众人之心,勇敢迎接市场挑战,为维护公司的持续稳定高效发展作出更大的贡献。

总结  表彰

迎挑战抓机遇 积极转型发展

为实现2017年目标任务努力奋斗

在总结表彰颁奖盛典上,董事长杜南平在会上作了《迎挑战抓机遇 积极转型发展 为实现2017年目标任务而努力奋斗》的主题报告。杜南平表示,2016年,集团公司以年初工作会议精神为指导,在金融紧缩、经济增速明显放缓、传统型工业经济下行压力进一步加大、电缆行业竞争异常激烈的情况下,全集团实现到账销售25.85亿元,基本与去年持平。其中,中辰电缆实现到账销售17.3亿元,实现利税约1.2亿元,同比增加10.83%;流动资产周转率达到1.17次;应收账款周转率为2.99次。常州拓源全年完成应税销售2470万元,比去年同期增长37.2%。山东聚辰全年到账销售1.6亿元,同比增长80%以上,实现扭亏为盈,成为集团新的业绩增长点,对今后集团公司业绩增长提供了充足的支撑和保障。杜南平强调,虽然对照年初既定目标未能全部完成,但是在金融紧缩、宏观经济不景气的情况下,特别是对比其他电缆企业业绩下滑的幅度,我们能继续保持高成长性,取得这样的成绩还是有进步、是值得骄傲的,这与公司上下齐心协力、共同努力密不可分。

杜南平同时指出,在总结成绩的同时,更要清醒地看到,摆在我们面前的困难和问题还很多。2017年将是公司开启转型升级和跨越式发展的重要一年,也是股份公司实施上市战略的关键一年。面对经济新常态、新任务、新征程,集团公司将努力提升自身的硬实力和影响力,提高企业效益和员工收益。以追求企业效益和推进上市为中心,紧跟市场步伐,优化整合资源,规范财务操作,全面加强领导班子建设、党组织建设和员工队伍建设,把中辰控股打造成为具有一定品牌影响力和知名度的大企业集团。

在部署2017年工作中,杜南平强调要以市场为导向,以客户为中心,全力保持企业增速发展;要抓质量、促转型,提质增量提高企业核心竞争力;要抓住上市契机,优化财务管理;要建立健全企业内控制度,全体部门共同推进公司上市进程;要坚持人才兴企,推行绩效考核激励制度,打造一流企业文化。

中辰控股第十二期培训总结表彰大会隆重举行 - 南平博客 - 南平博客

中辰控股第十二期培训总结表彰大会隆重举行 - 南平博客 - 南平博客

中辰控股第十二期培训总结表彰大会隆重举行 - 南平博客 - 南平博客

会上,中辰电缆常务副总经理周晓勤宣读了2016年度表彰决定,本次共有先进集体10个,五好家庭5户、明星经理和各类先进个人158人受到了表彰。周晓勤表示,这些先进个人、党员及集体在科研、管理、营销、服务、生产等各个岗位上真抓实干,爱岗敬业,勤劳刻苦,为公司发展作出了应有的贡献。全体员工要以他们为榜样,以完成各项工作任务,实现企业快速发展作为义不容辞的责任,以更加振奋的精神、更加顽强的毅力,更加务实的作风,立足本职,扎实工作,为加快企业发展做出更大贡献。

颁奖盛典在激荡人心的鼓舞表演中拉开了帷幕。伴随着职工儿女活泼可爱的舞蹈《青春修炼手册》、炫酷时尚的荧光舞《有点意思》、青春靓丽的爵士舞《superstar》、温柔妩媚的瑜伽舞《神话》、另类别致的黑白配《错觉舞》、无限风情的水袖舞《惊鸿一瞥》,以及欢快激昂的快板《弄潮——创辉煌》、趣味十足的演绎《大王叫我来巡山》,各明星经理、先进集体和先进个人先后接受颁奖表彰,整个过程美轮美奂、精彩纷呈,展现着中辰人创新、务实、自信的风采、呈现出中辰这个大家庭的欢乐和谐,颁奖盛典在一首经典励志的《水手》中画上圆满的句号。

中辰控股第十二期培训总结表彰大会隆重举行 - 南平博客 - 南平博客

中辰控股第十二期培训总结表彰大会隆重举行 - 南平博客 - 南平博客

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017