注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

中辰电缆再次获评“全国实施用户满意工程先进单位”  

2017-11-27 15:19:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,“2017年全国实施用户满意工程推进大会”在宁波隆重召开,会议总结交流了今年全国实施用户满意工程的工作情况和工作经验,并对获得2017年全国实施用户满意工程先进单位进行了表彰,中辰电缆股份有限公司复评获得“全国实施用户满意工程先进企业”称号同时公司“凯电牌”电线电缆再获“全国用户满意产品”殊荣。

中辰电缆再次获评“全国实施用户满意工程先进单位” - 南平博客 - 南平博客

 中辰电缆再次获评“全国实施用户满意工程先进单位” - 南平博客 - 南平博客 

本次奖项评选由中国质量协会、全国用户委员会等单位联合开展,其目的是以“不忘初心,‘质’为用户满意”为主题,推动企业高度重视用户满意工作,树立以用户为中心的经营理念和用户满意的质量观,从而调整企业的经营理念和竞争方式,提升企业核心竞争力。

中辰电缆此次成功蝉联“全国用户满意产品”“全国用户满意企业”,是经第三方用户满意度测评,地区、行业质协、用户委员会推荐,用户访谈、关行业委员会和专家综合评审、报告复核、社会公示,接受社会各方面监督后严格评选出的。其中,第三方满意度测评数据显示中辰电缆综合满意度为98.86,各项指标均处于较高水平,其中在客户忠诚度指标方面,得分高达98,体现顾客对中辰电缆服务品牌保持极高的忠诚度和认同度。

作为全国电线电缆行业的骨干企业近年来中辰电缆始终将“创造民族品牌,实现和谐共赢”作为质量目标和服务宗旨,紧紧围绕“质量兴企,创优品牌”经营方针开展生产经营,全面实现服务质量的标准化、规范化和品牌化。公司从单一的产品销售转变为设计选型、安装指导、现场测试与服务的全面的产品和服务;从单一的产品的个性服务转变为线缆产品与线缆附件、金具、安装器材产品系统集成服务;从满足重点客户服务转变为全方位、全质量周期的服务。

中辰电缆董事长杜南平强调客户服务、用户满意工作要贯穿于生产、营销服务过程贯穿于公司整个生产、经营活动,各个部门要认真研究探索营销服务一体化建设,以客户价值体验为导向,多维度深入挖掘客户需求,持续深化“高、精、细”打造特色品牌,提升服务档次与层次,提升顾客满意度,实现公司的五个满意承诺。同时要要利用服务质量委员会这个平台,认真做好公司品牌向大型化、集团化、国际化转型的总体规划和落实,确保公司品质、服务得到进一步提升。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018