注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

印度电缆企业Megatronic至中辰电缆共商合作大计  

2016-10-27 08:32:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际化发展是企业转型升级的重要战略方向,立足全球视野,面向国际市场,增强整体竞争力,是企业创新发展的需要,也是增强综合实力的需要。

 印度电缆企业Megatronic代表及翻译一行莅临中辰电缆考察并共商合作大计,公司总经理姜一鑫接待了来访考察团,双方就加强战略合作伙伴关系进行了深入交流。

印度电缆企业Megatronic至中辰电缆共商合作大计 - 南平博客 - 南平博客 

在会议室,姜一鑫首先对Megatronic代表的到来表示了欢迎,并就双方的合作表示了期待和信心。姜一鑫向Megatronic代表详细介绍了中辰电缆的生产经营现状及未来发展规划,并就产品的生产工艺、体系认证、生产与检测能力、技术研发实力以及销售业绩等情况进行了一一说明,同时重点介绍了公司先进的生产设备及强大的产品研发实力

Megatronic代表对中辰的强劲发展势头、规范管理、标准作业、现代优秀工艺流程、自动机械化操作等表示满意和高度赞扬。并表示中辰电缆在行业内的知名度及良好声誉,引起了Megatronic与中辰战略合作的兴趣。Megatronic代表同时就印度国内经济发展形势、电力建设需求等情况进行了说明,并表示双方合作的前景将非常广阔。

会后,Megatronic代表一行实地考察了中辰电缆高压电缆厂,总经理姜一鑫结合芬兰麦拉菲尔公司220kV三层共挤交联电缆生产线技术特点详细介绍了设备技术要点,并特别介绍了相关产品的生产工艺、质量控制点及使用特性。Megatronic代表对中辰电缆的设备优势、技术优势及产品优势表示了极大的认可。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018