注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

中辰控股投资项目思旦得国际养生养老社区成功签约  

2016-10-20 08:56:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月18上午中辰控股有限公司中国扶贫开发协会、上海思旦得置业有限公司与宜兴市张渚镇人民政府合作开发的“思旦得国际养生养老(宜兴)社区项目”投资签约仪式在宜兴大酒店隆重举行。全国政协委员、中国扶贫开发协会执行副会长林嘉騋,宜兴市副市长吴青峰,张渚镇党委书记张敏,中辰控股有限公司董事长杜南平出席并参加了签约仪式。

思旦得国际养生养老(宜兴)社区项目由中国扶贫开发协会产业扶贫委员会牵头,由民政部、国家发改委、住建部等联合倡议,拟在打造中国一流的中高端医疗保健养老、休闲养生养老、收养托养社会福利养老、候鸟式度假养老于一体的“医、养、学、为、游”示范性养老社区,既服务于长三角高收入和具有一定经济条件的老年群体,又面向社会收养的孤寡老人,提供全方位、高品质的各项养老服务。项目总投资36亿元,选址于张渚黄墅水库附近,总用地面积约2500亩,总规模5472个床位。

中辰控股投资项目思旦得国际养生养老社区成功签约 - 南平博客 - 南平博客 

中辰控股董事长杜南平首先介绍了思旦得项目总体情况,杜南平表示,此次社区项目既是民生工程,也是民心工程,功在当代,利在千秋。中辰控股有限公司作为地方上的优秀骨干企业,将进一步解放思想,抢抓机遇,切实增强紧迫感、责任感和使命感,与合作伙伴一起,加快推进全市养老服务业快速健康发展,为建设富饶美丽幸福新宜兴作出应有的贡献。

张渚镇党委书记张敏对中国扶贫开发协会最终将思旦得项目落户张渚表示了感谢和欢迎,张敏指出张渚镇各行政部门强化服务意识,提高服务效率,优化服务环境,及时解决困难,确保项目建设顺利推进、早见成效

中国扶贫开发协会副会长林嘉騋表示,随着中国老龄化时代的到来,社会养老服务需求剧增,医疗养老产业的市场无比广阔与美好。此次项目是提升市民生活质量的一项重要民生工程,将大大改善宜兴的养生条件,有效解决社会养老问题,项目一定能够建设成为宜兴地区规模大、模式新、功能最全的养老及养生示范基地。

中辰控股投资项目思旦得国际养生养老社区成功签约 - 南平博客 - 南平博客 

副市长吴青峰表示,宜兴是经济发达的兴业之城,禀赋优越的生态之城,更是尊老爱老的文明之城。本项目的成功签约,将对我市养老事业起到促进和引领作用。他希望合作方能够恪守承诺、精诚合作,高效实施推进,把项目建成国内一流的养老基地、旅居基地和国家级休闲养老示范基地。

会上,在全国政协委员、中国扶贫开发协会执行副会长林嘉騋,宜兴市副市长吴青峰,张渚镇党委书记张敏的见证下,中辰控股有限公司、上海思旦得置业有限公司与宜兴市张渚镇人民政府共同签署了合作协议。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017