注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

中辰控股与亚通能源投资战略投资签约仪式隆重举行  

2016-08-03 16:20:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月30日下午,中辰控股有限公司与北京亚通能源投资有限公司战略投资签约仪式在中辰多功能厅隆重举行,中辰控股董事长杜南平、亚通能源投资董事长刘过成共同签署了战略投资协议,签约仪式由中辰控股副总裁周绍明主持。宜兴市委常委、宜兴市环保科技工业园党工委副书记、管委会主任新街街道党工委书记朱旭峰,宜兴市发展和改革委员会主任王迎春宜兴市经济和信息化委员会主任蒋惠清及环科园相关领导、相关银行金融机构行长出席了本次签约仪式。

中辰控股与亚通能源投资战略投资签约仪式隆重举行 - 南平博客 - 南平博客 

中辰控股集团董事长杜南平在签约仪式上发表了热情洋溢的致辞。他表示,随着中辰控股集团业务范围逐步拓展,规模日渐壮大,寻找上下游关联程度高、发展前景好的优质企业进行强强联合、共赢发展势在必行。北京亚通能源投资公司作为新近崛起的新能源产业投资平台,具有长远的战略发展眼光,在产业链合作伙伴培养上有长期的战略部署。此次双方正式“联姻”,使得中辰控股有限公司战略伙伴再添新成员,未来发展值得期待。

北京亚通能源投资有限公司董事长刘过成在致辞表示,能与中辰“联姻”,倍感荣幸,亚通非常愿意和中辰在双方共同关心的各个领域加强合作,将双方的战略协作关系向更深层次、更远方向推进,希望未来双方携手并肩,共同面对机遇与挑战,开启新的辉煌。

市委常委环科园管委会主任朱旭峰,市发改委主任王迎春市经信委主任蒋惠清及相关银行行长等领导的见证下,中辰控股董事长杜南平与亚通能源投资董事长刘过成共同签署了战略投资协议,代表着双方全面战略合作的正式开启。

中辰控股与亚通能源投资战略投资签约仪式隆重举行 - 南平博客 - 南平博客 

签字仪式,宜兴市委常委、宜兴市环保科技工业园党工委副书记、管委会主任新街街道党工委书记朱旭峰作了重要讲话,他表示中辰控股是宜兴众多电缆、环保产业投资企业中的佼佼者,在市场的洗礼中始终处于领先地位,并在环保、电缆、陶瓷产业投资中赢得了一席之地,以自己的实力得到市场的认可、投资机构的欢迎,衷心祝愿中辰控股能以本次合作作为新起点、新动力,进一步清晰发展战略和经营规划,以统一公司品牌、统一资源平台、统一运营管控为一体化支撑,实现产业经营和资本运作的“双轮驱动”,走上快车道,赢得新业绩,为市场参与各方赢得更多的投资回报。

本次战略投资合作达成后,公司将进一步深化与战略伙伴之间的业务合作,实现强强联手优势互补。双方将本着相互理解、相互支持、深化互信、加强合作的理念,在当前复杂艰难经济环境下,携手应对挑战,并肩向前发展。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017