注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

中辰控股组织全体员工赴横店旅游  

2016-03-24 14:59:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为缓解员工工作压力,丰富员工精神文化生活,塑造更好的企业文化氛围中辰控股于3月10日至3月17日期间,组织了全体员工分三批赴国家AAAA级景区和全球规模最大的影视拍摄基地——横店进行春季旅游活动。

横店位于中国浙江中部的东阳市境内,自1996年以来,横店集团累计投入40多亿兴建横店影视城,现已建成广州街/香港街、秦王宫、清明上河图、明清宫苑、梦幻谷、屏岩洞府、大智禅寺、明清民居博览城、华夏文化园、红军长征博览城等近20个影视拍摄基地,年接待中外游客近1500万人次。作为国家AAAA级景区和全球规模最大的影视拍摄基地,横店是中国首个“国家级影视产业实验区”,被美国《好莱坞报道》杂志称为“东方好莱坞”。

本次旅游将分别游览清明上河图景区、秦王宫景区、明清宫苑景区、广州街香港街景区及大智禅寺。可以让员工们领略到中华五千年历史变迁的缩影和不同朝代的风土人情、人文故事,同时愉悦身心、陶冶情操,并进一步增强员工的凝聚力、荣誉感和归宿感。

横店二日游期间,全体员工在“清明上河图景区”体验到了千年前北宋东京汴河漕运的繁华景象及市井生活、民俗风情,真正是“一朝步入画中,仿佛梦回千年”,欣赏了大型古彩戏法演绎《汴梁一梦》及全息环幕电影演艺《游龙戏凤》;在作为《天将雄狮》、《武媚娘传奇》等大片诞生地的“秦王宫景区”,再现黄尘古道、金戈铁马、燕赵建筑,秦汉文化、巍巍城墙与王宫大殿交相辉映,并欣赏了大型多媒体梦幻情景剧《梦回秦汉》及体验了4D电影秀《龙帝惊临》;在紫禁城原貌再现“明清宫苑景区”,真实地展现了明清时期燕京的官府民居、街市店铺和宫殿风貌,同时观看了大型皇家马战演艺《八旗马战》及实景电影演艺《紫禁大典》;在《鸦片战争》、《潜伏》等作品的拍摄地“广州街香港街景区”,逼真的实景建筑艺术地再现了1840年前后的羊城旧貌和香江风韵,观看了诙谐搞笑的大型影视特技水战演艺《怒海争风》;与此同时,游览了“大智禅寺”, 感受普照佛光,接受佛法洗礼。

在此次旅游中,员工们文明出游,通力协作,互帮互助,加强了员工间的沟通交流,确立了和谐互助的团队协作理念。同时此次旅游丰富了员工的精神文化生活,激励了员工的工作热情,使员工得以用更饱满的精神面貌全身心地投入到新的工作中去,增强了企业的凝聚力与向心力。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017