注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

三花控股集团与中辰电缆B轮融资投资签约仪式隆重举行  

2016-12-01 10:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月29日,中辰电缆股份有限公司与三花控股集团有限公司B轮融资投资签约仪式隆重举行。宜兴市委常委、环科园管委会主任朱旭峰,三花控股集团有限公司总裁陈金玉,宜兴市财政局副局长、金融办主任蒋典,海通证券投资银行部副总裁陈新军先生,中辰电缆股份有限公司董事长杜南平以及市国地税、发改委、经信委、环科园相关部门领导、相关银行金融机构各行长出席了本次签约仪式。

三花控股集团与中辰电缆B轮融资投资签约仪式隆重举行 - 南平博客 - 南平博客 

中辰电缆董事长杜南平在致辞中首先对莅临本次签约仪式的领导与嘉宾表示了欢迎,杜南平随后表示,中辰电缆作为宜兴线缆行业知名企业,拥有丰富的电线电缆行业管理、生产、开发经营经验。长期以来,通过“技术创新、营销创新、管理创新”,提升了公司的核心竞争力,取得了良好的口碑。此次与三花控股的合作,更是开启了中辰发展的“新纪元”,中辰电缆也将以此次战略合作为新的起点,秉承“诚信经营、互利双赢”的理念,努力构建双方合作发展的新平台、新机制,严格按照协议要求,进一步深化资源利用、业务整合、全流程服务等全方位的合作与交流,提升战略协同层次和水平,提升创新能力,实现战略发展中新的跨越。

三花控股集团总裁陈金玉在发言中表示,中辰电缆与三花控股在发展背景和发展思路上有着很多的相通相似的地方,此次战略合作,不仅是签署一项战略协议,更是双方在企业文化、人才交流、资源配置等领域一次难得的合作交流机遇,未来必将孕育出更为广阔的合作前景。陈金玉指出,对于下一步的合作,希望双方能在新的起点上精诚合作、互补双赢,共同迎接来自外部市场的挑战,以合作互赢的方式联手谋求新的业务增长点。

三花控股集团与中辰电缆B轮融资投资签约仪式隆重举行 - 南平博客 - 南平博客 

随后,在宜兴市委常委、环科园管委会主任朱旭峰,宜兴市财政局副局长、金融办主任蒋典,海通证券投资银行部副总裁陈新军以及相关政府部门、银行金融机构各行长等多位领导的共同见证下,三花控股集团总裁陈金玉和中辰电缆董事长杜南平顺利完成本次融投资签约。

签约环节完成后,宜兴市委常委、环科园管委会主任朱旭峰发表了重要讲话,朱旭峰指出,此次B轮融资投资签约,是中辰电缆继去年与新天域资本进行A轮融资后,在资本运作上取得的又一佳绩,将为企业发展注入新鲜的发展“血液”,他希望中辰电缆以此次签约为契机,用更加优质的产品和服务回报社会,用更加优异的经营业绩回报投资者,也希望三花控股能把“浙商”的新理念、新商机引进来,共同在未来的“装备制造2025”中分享收获和喜悦。宜兴市委、市政府将一如既往地关心和支持两大企业的合作发展,以最大的努力提供最优质的服务,为企业发展营造最优越的环境。

本次投资协议的签署对于中辰电缆而言是重要的发展契机,将为中辰电缆的发展提供新的支点与契机,也进一步提升了中辰电缆与合作伙伴的战略协同效率。这也将对公司的整体改革发展与战略转型起到巨大的推动作用,企业的上市步伐又向前迈进了一大步。

三花控股集团与中辰电缆B轮融资投资签约仪式隆重举行 - 南平博客 - 南平博客

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018