注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

中辰控股第九期年中工作座谈交流会隆重召开  

2015-07-30 14:52:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月26日至27日,中辰控股第九期年中工作座谈交流会在宜兴竹海国际会议中心隆重召开,中辰控股董事长杜南平,江苏中辰电缆有限公司总经理姜一鑫,副总经理周晓勤孙洪军、平才良,常州市拓源电缆成套有限公司总经理杜杰,山东聚辰电缆有限公司副总经理吴永康携公司全体中高层管理人员及部分营销经理一起参加了本次大会。

中辰控股第九期年中工作座谈交流会隆重召开 - 南平博客 - 南平博客

 动员学习沟通 服务营销 再创佳绩

董事长杜南平动员讲话指出,本座谈交流是在公司发展的关键时刻和全年目标任务冲刺阶段召开的一次非常重要的会议。时代在前进,社会在发展,市场在变化,新情况、新问题层出不穷,新知识、新技术不断涌现,唯有勤奋学习、不断学习、长期学习才能跟上时代步伐、做好各项工作。为此我们每个员工要充分认识到学习培训的重要性和必要性,珍惜每一次学习培训机会,提高个人素质和业务能力,并将所学知识应用到实际工作中,这样我们才能在挑战中赢得生存和发展的机会,更好地适应市场变化和企业发展要求。

本次会议公司邀请了宜兴市委党校高级讲师丁胜君、高级法律讲师李建良、新天域资本运营部董事马晖为大家分别带来了《“四个全面、治国理政”专题学习》、《法律大讲堂》和《金字塔原理和大客户理论初探》,课程内容非常具有代表性,授课老师也做了充足的准备,课堂气氛非常活跃,与会人员纷纷表示受益颇多;在“营销服务一条龙”交流会上,由市场部、履约部、质量管理部、稽核结算部法律审计部负责人围绕自身部门的各岗位职责,涉及营销服务的主要工作内容以及如何围绕加强营销服务开展工作等展开汇报,营销经理也根据工作的实际情况有针对性的提出了各类问题,双方通过面对面的交流,为更好地服务营销找途径、找方法。

中辰控股第九期年中工作座谈交流会隆重召开 - 南平博客 - 南平博客

 汇报、总结、表彰 攻坚克难稳增长 强基固本促增效

座谈交流会期间,姜一鑫、吴永康、杜杰分别就中辰电缆、常州拓源、山东聚辰半年度生产经营情况向大会与会人员做了详细汇报。

董事长杜南平作《攻坚克难稳增长 强基固本促增效 为实现公司全面可持续发展继续奋斗》半年度总结发言,系统总结公司2015年上半年度各项工作进展及成绩,科学部署下半年度工作计划及目标。他表示今年以来,在复杂的宏观市场环境影响下,公司上下紧紧围绕年初制定的目标思路和安排布置,靠质量占市场,向管理要效益,以改革求发展,用创新争一流,戮力同心、砥砺奋进、共克时艰,销售经营创造新记录,结构调整取得新进展,节能降耗实现新突破,经营风险得到有效控制,管理体制与运行机制更加完善,全面转型与经济发展取得显著成效,保持了企业平稳发展的良好态势。截至6月份,全集团业务实现应税销售同比增长66.95%以上,到账金额同比增长98.9%,企业的综合实力和核心竞争力进一步增强,取得了良好的社会效益与经济效益。

同时,杜南平指出,在企业发展规模迅速扩张,各项业绩不断攀升的同时,我们更应该清醒地认识到自身存在的问题和亟待克服的“短板”;在企业发展壮大的关键阶段,我们更应该居安思危、高度警觉,下大力气解决基础薄弱的一系列问题。下半年要进一步理顺资源集中管控和运行机制,进一步完善管理制度、固化管理流程,进一步坚持企业运营的效益导向和风控原则,着力推进经营结构调整,促进企业转型升级,实现基础管理更加坚实,市场布局更加完善,转型升级目标真正实现,经营方式得到改变,盈利能力有效提升,科技创新能力明显增强,超额完成公司下达的年度目标任务。

在部署下半年工作中,杜南平强调要把握市场脉搏,舞活销售龙头,着力确保企业利益最大化;要注重创新驱动,增强生产后劲,深挖提质保产降本增效潜力;要规范制度落实,提升管理质量,发挥机制的有效运行和长效保障作用;要狠抓财务管理,加速资金周转,提升财务管理水平及营运效率;要加强队伍建设,铸造一流品牌,实现人才布局和品牌升级的战略新突破。

随后,中辰电缆副总经理、常州拓源董事长周晓勤宣读了《关于对2015上半年度优秀营销经理及营销管理人员表彰的决定》,本次表彰设置明星经理10名,区域龙头6名,资金周转先进个人5名,优秀营销管理人员1名周晓勤表示,中辰的核心竞争力,就在于拥有一支注重积累、不断创新的人才队伍,受大会表彰的各位营销经理,要再接再厉,再立新功;希望公司上下,要以他们为榜样,进一步发奋图强,锐意进取,为全面开创改革和发展的新局面而努力奋斗。

 中辰控股第九期年中工作座谈交流会隆重召开 - 南平博客 - 南平博客

 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018