注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

高压分厂化学交联机组荣获“无锡市工人先锋号”  

2015-05-07 10:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,江苏中辰电缆有限公司高压分厂化学交联机组再获新荣誉,被无锡市总工会评为“无锡市工人先锋号”,这也是该班组继2014年被宜兴市总工会评为“宜兴市工人先锋号”后,再次得到上级工会的肯定和嘉奖。

高压分厂化学交联机组荣获“无锡市工人先锋号” - 南平博客 - 南平博客

 班组是企业生产经营活动最基本的组织单位,是增强企业活力的基础。近年来,高压分厂化学交联机组以争创“工人先锋号”活动为载体,全面提升企业班组建设水平,为提升企业核心竞争力、促进职工全面发展发挥了榜样作用。化学交联机组全体员工秉承质量第一、现场第一的价值理念,努力学习、兢兢业业,不断提升团队整体素质和业务水平。全体员工通过不懈努力和勇于创新的精神,协助车间领导完成对化学交联技改项目4次,得到同行及芬兰工程师的一致好评其中上牵引进线路径和角度的技改已成功获得MAILLEFER公司的认可,其后续设备已采用我们的方式水终端密封已在部分立塔上得到应用这些技改项目每年可为公司节约生产成本百余万。同时该机组也承担公司所有中高压重点合同的生产任务为了确保这些合同的顺利交付,机组人员苦练内功,通过理论结合实际、师带徒、模拟开机过程中遇到的各种问题分析和处理等手段,使得机上员工形成了良好的工作学习氛围。

面对新荣誉,化学交联机组全体员工表示将以此为契机,再接再厉,坚持更高的标准,追求更高的水平,为高压分厂公司带来更多的效益,取得更大的成绩。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017