注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

中辰电缆“凯电”商标荣获“江苏省著名商标”  

2015-05-13 08:43:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在2014年度江苏省著名商标认定中,江苏中辰电缆有限公司“凯电”商标被江苏省工商行政管理局认定为“江苏省著名商标”。这是继2012年被评为“无锡市知名商标后,我公司“凯电”商标再获殊荣。作为中国电线电缆行业知名品牌中辰电缆的注册商标凯电”被江苏省工商行政管理局认定为“江苏省著名商标”,是对中辰电缆长期致力于电线电缆行业品牌建设工作的充分肯定,也标志着社会对中辰电缆旗下“凯电”牌电线电缆产品的广泛认可和信赖。

中辰电缆“凯电”商标荣获“江苏省著名商标” - 南平博客 - 南平博客

 江苏省著名商标”是江苏省为了大力开展和实施全省品牌策略,促进企业提高产品质量、加快诚信建设,推进江苏省经济又好又快发展而开展的企业商标评选和认定活动。“江苏省著名商标”是由企业申报,各地推荐,经过严格的审查推荐,由江苏省工商行政管理局等在市场调查、专家评审、商标信誉综合评定的基础上,征求相关部门、行业组织、社会团体的意见后最终评选认定的。申报商标需满足商品三年来销售额、利税、利润等主要经济指标在同行业中领先、具有较高的市场占有率、在公众中有较高的认知度等条件。

著名商标作为企业的无形资产,是企业形象的重要载体,具有较高的含金量,是中辰电缆产品及服务质量与信誉的象征。“江苏省著名商标”的成功认定,对中辰电缆的产品研发创新、品牌建设推广、知识产权保护、提高产品市场竞争力等方面必将起到积极的推动作用。荣誉的获得也是我公司多年来严格质量管理、责任服务市场、坚定不移实施名牌战略所赢得的回报。中辰电缆将以此为契机,加快市场开拓与发展,同时,切实做好商标品牌建设工作,进一步以品牌战略推动企业发展,不断提升品牌知名度和美誉度,使中辰电缆产品在国内外市场竞争中树立更大的优势,将中辰电缆凯电”品牌打造成为持续领先、深入人心的中国知名品牌。

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017