注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

中辰电缆全力支持国家南水北调工程建设  

2015-04-28 14:31:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,江苏中辰电缆有限公司又一批用于国家南水北调工程建设的电线线缆装车出发,驶往北京市南水北调项目工程目的地。该批电缆主要为10kV电力电缆,总长度近40千米,将分别应用于北京市南水北调工程建设昌平区埝头泵站、兴寿泵站,海淀区屯佃泵站、前柳林泵站,怀柔区西台上泵站、郭家坞泵站、雁栖泵站,密云县溪翁庄泵站,顺义区李史山泵站工程。

中辰电缆全力支持国家南水北调工程建设 - 南平博客 - 南平博客

 南水北调,就是把中国汉江流域丰盈的水资源抽调一部分送到华北和西北地区,从而改变中国南涝北旱和北方地区水资源严重短缺局面的重大战略性工程。工程目的是促进中国南北经济、社会与人口、资源、环境的协调发展。南水北调工程有东线、中线和西线三条调水线路,总投资额5000亿元人民币。 

中辰电缆经济环境复杂多变、市场竞争日益激烈的情况下,外拓市场,内抓管理,使企业保持了稳步快速发展的良好势头,据统计,公司1-3月份发货同比增长近70%。

面对计划紧,任务重的实际情况,为适应国家南水北调工程电缆需求,中辰努力加大生产力度,研究改进生产工艺,在质量管理上始终坚持高要求、高起点、高标准,努力探索质量科学管理的创新模式,建立质量安全管理长效机制,实施了一系列富有基础性、创新性、前瞻性的行动,保证了项目所用电缆的使用效果和产品质量同时,企业在建立完善质量保证体系,加大科技投入开发新品,致力打造“零缺陷”产品的前提下,不断吸引优秀人才,提高人才的综合素质,强化品牌形象建设,提高售前、售中、售后服务的质量,以质量、服务、品牌引领企业发展。目前,中辰电缆已成为多项国家重点工程项目的合作伙伴。 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017