注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

中辰电缆7项新产品顺利通过专家委员会鉴定  

2015-12-24 12:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年12月20日,江苏省经济和信息化委员会在中辰电缆会议室组织召开了江苏中辰电缆有限公司自主研发的防拖拽耐磨电动汽车快速充电系统用直流电缆硅橡胶绝缘特种耐火电力电缆”柔性矿物绝缘防火电缆风力发电用耐扭曲软电缆”7项新产品鉴定会。本次鉴定委员会专家组由国家电线电缆质量监督检验中心、西安交通大学、上海交通大学、上海电缆研究所、湖北省电力公司等单位7位专家组成,国家电线电缆质量监督检验中心主任吴长顺、西安交通大学教授曹晓珑分别担任任鉴定委员会正副主任委员。会议由江苏省经信委陈付林处长主持,省市经信委领导、公司董事长杜南平、总工程师柏庆梅参加了鉴定会。

中辰电缆7项新产品顺利通过专家委员会鉴定 - 南平博客 - 南平博客

 会上,陈处长首先就组织本次新产品鉴定会相关情况作出了说明,同时肯定了公司在自主研发上所取得的成果。董事长杜南平首先对各位领导专家出席本次新产品鉴定会表示了感谢,并表示希望通过专家们的指导,进一步推动公司新产品研发进程,取得更好的成绩。随后,杜南平就公司成立以来的发展历程、营销业绩增长情况及团队技术创新成果作了简要的介绍,并表示公司将一如既往地加强高新技术产品的自主研发和市场拓展,加快公司的转型升级发展。

公司技术研发团队分别对7项新产品的市场前景与应用,技术、材料、工艺的创新之处作了详细介绍,并就公司试制情况作了进一步说明。鉴定委员会专家分别对7项新产品的试制总结、检测报告、产品相关工艺文件及技术资料进行查看、审核,并就新产品的相对创新点、应用及发展前景交流了意见和建议。

中辰电缆7项新产品顺利通过专家委员会鉴定 - 南平博客 - 南平博客

 在全面了解公司综合实力后,鉴定委员会对公司的技术研发实力及生产能力给予了充分的肯定。鉴定委员会一致认为,中辰电缆此次研发的新产品,其中“硅橡胶绝缘特种耐火电力电缆”、“柔性矿物绝缘防火电缆”2项产品综合性能指标处于国内同类产品的领先水平;“防拖拽耐磨电动汽车快速充电系统用直流电缆”、风力发电用耐扭曲软电缆”等4项产品综合性能达到国内先进水平。鉴定委员会一致同意本次的7项新产品通过鉴定,可以投入批量生产。

董事长杜南平最后表示,本次新产品鉴定的顺利通过,为今后公司在技术研发、自主创新乃至企业转型升级发展中起到了积极的作用,公司将进一步加大研发力度,力争开发出更多适应市场需求的电缆新产品,持续提升企业的综合竞争力。同时也希望各位专家、领导一如既往地关心、支持中辰电缆的发展,共同为国家电线电缆行业的健康发展贡献力量。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017