注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

中辰电缆南京办事处隆重成立暨江苏片区营销会议召开  

2015-11-20 13:22:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步开拓市场,提高业务的快速反应能力,2015年11月14日上午10点,中辰电缆驻南京办事处隆重成立。董事长杜南平携公司主要领导、江苏片区营销经理及南京办事处人员共同出席了成立仪式。

中辰电缆南京办事处隆重成立暨江苏片区营销会议召开 - 南平博客 - 南平博客

 江苏省电力公司作为国家电网公司系统规模最大的省级电网公司之一,每年招投标电缆上百亿元,同时,江苏地区作为国内最发达的地方之一,工程建设如火如荼,电缆需求量更是可观,此外,由于地理位置的优势,带来运输费用等多方面成本的降低,使得江苏市场成为省内电线电缆企业争夺的重中之重。中辰电缆南京办事处的成立,有望成为公司深耕江苏市场的前沿阵地和发挥营销优势的大本营。

董事长杜南平表示,南京办事处的设立,是适应市场发展需求的必然选择,也必将成为公司战略发展新的起点。它标志着公司在业务拓展和市场推广方面又将迈上了一个崭新的台阶。杜南平指出,在新一轮的市场竞争中,公司的战略调整既是机遇,更是挑战,我们要继续发扬中辰人不怕苦、不怕累、精诚团结、严谨拼搏的精神,要充分发挥南京办事处的重要性和地理优势,同时要紧密整合办事处与总公司的资源优势,早日建立起一支强大的具有战斗力的销售团队,为公司各类型的客户提供更加快捷有效的服务,协助我们的渠道和合作伙伴不断耕耘市场,取得更大的成功。

南京办事处负责人在成立仪式上首先对莅临现场的公司领导、来访嘉宾表示了感谢,并希望今后能够得到大家一如既往的理解和关怀,南京办事处的全体员工一定不会辜负大家的支持和厚望,将以高标准的服务水平、规范化的管理,与时俱进,求真务实,开拓创新,以优异的业绩和热情周到的服务来回报总公司的支持。

中辰电缆南京办事处隆重成立暨江苏片区营销会议召开 - 南平博客 - 南平博客

 当日下午,江苏片区营销例会在办事处召开,营销经理齐聚一堂,总结汇报了前一阶段的工作和心得以及工作中遇到的问题,分析了各项指标的完成情况和江苏市场所面临的形势,并对第四季度市场营销工作提出了新的要求。公司副总经理孙洪军表示面对严峻的国内外经济形势和激烈的市场竞争,公司全体营销人员应紧紧围绕公司年初制定目标,齐心协力,扩大市场开发、加强业务培训、发展营销网络、增强风控管理,完成公司的既定目标。同时,要不断优化以公司业务为主,市场业务为辅的经营模式,进一步加强市场抗风险能力。

杜南平在会上寄语全体营销人员要团结协作,咬定目标不放松,克服一切困难,实干加巧干,全力以赴完成公司销售目标;同时希望各位经理要敢于挑战自我,勇挑重担,同时要注重经营风险、重视资金回笼,要真诚服务优质客户,根据自身情况,做好计划,选好目标市场,早做准备,尽快行动,创造佳绩。

南京办事处是继公司北京办事处、山东办事处、河南办事处、湖北办事处、陕西办事处、四川办事处之后的又一重要布局,坐落在南京市苏宁瑞城,交通便利,环境优雅,地理位置优越,有利于公司对市场信息的捕捉和形成快捷高效的售后服务体系,也标志着公司营销战略迈出了重要的一步,今后公司将进一步完善全国各地营销和服务网络,稳步将公司打造成业内知名的电线电缆优质企业。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017