注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

公司顺利通过生产许可证换证审查  

2014-10-30 13:31:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月26日,江苏省工业产品生产许可证工作部专家审核组对我公司的电线电缆生产许可证换证工作进行了现场审查评审。专家组成员包括江苏省产品质量监督检验研究院工程师季红,无锡市产品质量监督检验所工程师刘景。公司总经理姜一鑫、总工程师柏庆梅携各部门负责人参加了评审接待。

工业产品生产许可证制度是国家强制规定的产品生产和市场准入制度,属生产许可证管理范围,工业产品许可证实施细则的调整与改版,是为了贯彻国务院行政审批改革精神,进一步提高有关产品准入门槛,落实国家产业政策、标准新要求。按照《电线电缆产品生产许可证实施细则》(2013版)中企业实地核查办法的要求,审核组进行了质量管理、生产资源提供、技术文件管理、过程质量管理、产品质量检验、安全防护等方面的审查。

经专家小组严格的实地核查认定,我公司生产过程的原辅材料、半成品、成品、工装器具放置有序;严格按照工艺文件组织生产,关键工序和特殊过程检验记录内容真实、完整;产品加工和检验状态分类标识,按区域存放;不合格品经返工、返修后重新进行了检验,处置适宜。在检验规范中对原材料验证/检验、过程检验、出厂检验、委托检验、型式检验做出了明确规定并严格按规定进行。原始记录清晰、规范,检验报告完整、准确、真实;质量管理体系并有效运行,产品策划、质量控制、产品检验均能满足产品的质量要求,具备了生产能力和质量保证能力,符合生产许可证实施细则要求。经过此次现场核查,专家审核组对公司的生产和管理给予了充分的肯定,尤其是对企业在内部管理、成品检验规范、中间检验规范的编制和执行等方面给予了高度赞扬,并在现场抽取11个样品进行封样送检。

我公司许可证共分五个单元,分别为圆线同心绞架空导线 、塑料绝缘控制电缆、额定电压1kV和3kV挤包绝缘电力电缆、35kV电力电缆、架空绝缘电缆,其中圆线同心绞架空导线钢芯铝绞线最大为1250规格,可以满足国家电网特高压直流输电线路工程的需要,新的电线电缆生产许可证产品范围进一步扩大,表明了我公司具有的雄厚生产技术实力,为企业市场营销和市场拓展铺平了道路,满足了电缆市场新需求。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017