注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

中辰电缆两项新产品通过中电联技术鉴定  

2014-08-02 14:28:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

726日,中国电力企业联合会北京组织召开新产品技术鉴定会,江苏中辰电缆有限公司自主研制的大截面“JL1/G3A-1250/70-76/7钢芯铝绞线”、“JL1/G2A-1250/100-84/19钢芯铝绞线” 顺利通过了新产品技术鉴定。公司总工程师柏庆梅总经理助理杜战芳技术研发团队相关人员参加了本次鉴定会。

中辰电缆两项新产品通过中电联技术鉴定 - 南平博客 - 南平博客
 鉴定委员会专家对公司新产品进行技术鉴定

此次鉴定会由来自中国电力科学研究院、中国电力规划设计总院、国家电网公司、上海电缆研究所、华北电力设计院、华东电力设计院、中南电力设计院、电力工业材料部件质量检验测试中心、机械工业电工材料及特种线缆质量监督检验中心、广东电网公司、江苏省电力公司和浙江省电力公司电力科学研究院等单位的15位专家组成鉴定委员会。专家们认真听取了研制总结等报告,审查了鉴定资料,并于前期派专家到公司进行了现场考察及抽样检测。鉴定委员会一致认定,中辰研制的“JL1/G3A-1250/70-76/7JL1/G2A-1250/100-84/19”大截面钢芯铝绞线具有强度高、输电容量大性能均匀、稳定、弧垂小等优良性能等特点,结构设计合理,表面光滑紧密,综合技术性能指标达到国内领先水平专家组同时表示,希望中辰再接再厉,进一步开发系列产品,为国家电网建设作出更大贡献。

总工程师柏庆梅会上表示,本次新产品鉴定的顺利通过,标志着中辰电缆的导线技术和生产能力实现新突破,对推动产品加快向节能型、大规格全面转型具有重要意义公司也将以此为契机,不断加大新产品的自主研发力度,在提升企业竞争实力的同时,为国家电网建设、为促进“资源节约型、环境友好型”社会建设和经济发展做出新贡献。

 


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017