注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

第七期中辰控股年中工作座谈交流会隆重举办  

2014-07-22 14:53:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月19日至20日,第七期中辰控股年中工作座谈交流会在芙蓉山庄隆重召开,中辰控股董事长杜南平,江苏中辰电缆有限公司总经理姜一鑫,副总经理周晓勤柯志明、孙洪军、徐积平,常州市拓源电缆成套有限公司总经理杜杰,山东聚辰电缆有限公司副总经理吴永康携公司全体中高层管理人员及部分营销经理一起参加了本次座谈交流大会。

第七期中辰控股年中工作座谈交流会隆重举办 - 南平博客 - 南平博客
 沟通、座谈、交流

聚焦“产销” 共谋发展

董事长杜南平首先作了动员讲话,他指出此次座谈会是非常及时和必要的,我们把大家集中起来,提出问题、发现问题、解决问题,旨在进一步加强公司管理,全面提高员工的职业道德、行为规范、业务技能、服务意识等综合素质,使公司内外能够拧成一股绳、捏成一股劲,内抓素质、外树形象,形成一个统一的、具有极强战斗力的整体,以迎接下半年更为残酷、更为严峻的挑战,圆满完成年初的各项任务。

在“营销创富、超越梦想”的座谈会上,在座的营销经理根据自身开展业务的情况,反馈难点、重点,分别就公司营销制度、质量售后、报价下单、技术工艺等方面进行了热烈而细致的讨论;在环营销服务——论坛上,集团财务总监王雪琴就《关于营销业务盈余凭票领取之优化~完善的补充规定》,技术研发中心主任助理刘学宝就《公司产品类别与新品开发情况》,稽核结算部副部长蹇斌就《结算政策汇总》,质量管理部部长助理杜建波就《售后服务案例》,销售公司市场副总监姚锋就《加强建设营销队伍,全力服务营销一线》为题,从各个方面介绍了公司相关情况,以便更好地服务营销,为营销经理答疑解惑;在头脑风暴——聚焦“产销”上,由营销经理代表、市场总监及履约部负责人组成营销条线,由生产管理部负责人、技术质量负责人、分厂代表及资金管理代表组成生产条线,以交货期、库存管理、生产保障、资金调度等为话题,双方进行了面对面地有效沟通,深入查找不足、查摆问题,作为今后工作开展的借鉴,达到共同提高、共同进步的目的。

第七期中辰控股年中工作座谈交流会隆重举办 - 南平博客 - 南平博客

汇报、总结、表彰

认真分析形势 坚持稳中求进

座谈交流会期间,姜一鑫、杜杰、吴永康分别就中辰电缆、常州拓源、山东聚辰半年度生产经营情况向大会与会人员做了详细汇报徐积平汇报了公司上市相关工作情况。

董事长杜南平作《认真分析形势 坚持稳中求进 为全面完成2014年各项目标任务而努力奋斗》半年度总结发言,系统总结公司2014年上半年度各项工作进展及成绩,科学部署下半年度工作计划及目标。他表示今年以来,面对严峻复杂、充满变数的外部经济形势,公司上下认真落实“量效并举、改革创新”的工作方针,按照年初大会的总体部署,以转型发展为主线,以做实做优为目标,以“增量、稳质、降本、提效”为主攻方向,及时研究出台了一系列办法措施,千方百计保市场、稳销量,经济运行保持了总体平稳、稳中有进、稳中有为的良好态势,基本实现了时间、任务“双过半”的目标。截至6月份,全集团实现到账销售6.89亿元,同比增长33%,完成利税3163.78万元,同比增长30%,企业的综合实力和核心竞争力进一步增强,取得了良好的社会效益与经济效益。

同时他指出,在总结成绩的同时,更要清醒地看到,摆在我们面前的困难和问题还很多,增储稳产还存在着很大的挑战,成本控制还面临着很大的压力,改革进入攻坚破难阶段,一些历史遗留问题的处理需要付出大量精力,下半年要继续坚持加快发展与严格管理并重、深化改革与管理创新并重,贯彻“用数字讲贡献、以效益论英雄”的工作思路,真正盘活总量、扩好增量、提高质量,集中力量解决关键问题和难点问题,加强统筹、重点推进、以点带面,力争全面完成年度各项任务目标。

在部署下半年工作中,他强调要常抓不懈,进一步提升公司销售经营业绩;要求实创新,进一步提升公司生产发展质量;要砥砺前行,进一步提升公司规范管理水平;要降本增效,进一步提升公司财务内在动力;要谋远而动,进一步提升公司队伍建设与品牌战略实力。

随后,中辰电缆副总经理、常州拓源董事长周晓勤宣读了《关于对2014上半年度优秀营销经理及营销管理人员表彰的决定》,本次共有区域龙头3名,资金周转先进个人5名,明星经理10名,优秀营销管理人员1名,周总表示,中辰的核心竞争力,就在于拥有一支注重积累、不断创新的人才队伍,受大会表彰的各位营销经理,要再接再厉,再立新功;希望公司上下,要以他们为榜样,进一步发奋图强,锐意进取,为全面开创改革和发展的新局面而努力奋斗。

 第七期中辰控股年中工作座谈交流会隆重举办 - 南平博客 - 南平博客

 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017