注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

中辰电缆化学交联机组荣获“宜兴市工人先锋号”  

2014-05-06 10:41:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日,宜兴市庆祝“五一”国际劳动节大会在市政府会议中心召开市委副书记周中平出席会议。大会对工资集体协商示范单位、宜兴市工人先锋号、金牌工人、新市民贡献奖、优秀班组长等一批先进集体和先进个人给予了表彰。江苏中辰电缆有限公司高压分厂化学交联机组被授予“宜兴市工人先锋号”,这是继公司裸线分厂拉拉丝班组后又一班组获得此项殊荣。

中辰电缆化学交联机组荣获“宜兴市工人先锋号” - 南平博客 - 南平博客
 “工人先锋号”是由全国总工会设立,旨在奖励以“创一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队”为内容的荣誉称号,是以推进技术进步、提升员工素质、促进企业发展为目的有着示范、引领、带动和激励的作用。

近年来江苏中辰电缆有限公司高压分厂化学交联机组通过加强员工技术培训,引入竞争机制,强化科学管理,依靠科技创新,节能降耗,不断提高产品质量、生产效率和经济效益,为公司各重点合同及特殊产品提供了较好的后勤保障,为电力事业建设及社会发展作出了突出贡献。此次获得该殊荣,也是对公司化学交联机组不懈努力的肯定,可谓意义重大。

公司MAILLEFER交联生产线自投产以来,在高压分厂厂长狄标锋的带领下,化学交联机组完成工艺改进,即在NCC的计算下,通过各挤塑机出胶量,结合交联度的曲线图,采用减少一节硫化管加热,从而更适合10kV交联电缆的开机工艺,每年可节约电费20多万。完成设备技改两次,一是对下密封做以下改动:通过对1号和2号密封之间用高压水泵注入循环水形成反压力(利用差压阀调节此处的压力始终比管道压力小1bar) ,达到防止氮气外泄保护电缆表面光洁度减缓磨损减少密封圈使用量等效果,同时大大的节约了电费;二是为减少生产成本和合同交货期,在机头后方设计增加模芯套管及分离型小模芯,从而使开机过程中相邻规格不用停机就能实现快速换规,每年预计节约成本几十万元

厂长狄标锋授牌后表示,高压分厂将以此为契机,坚持更高的标准,追求更高的水平,通过持续的努力把“工人先锋号”这块牌子用实际行动擦得更加闪亮。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017