注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

公司顺利通过三标一体化监督审核  

2014-04-25 14:16:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,北京联合智业认证有限公司上海分公司中心专家组一行3人对江苏中辰电缆有限公司“质量、环境和职业健康安全”三标一体化管理体系认证进行了年度监督审核,公司总工程师柏庆梅携各部门负责人参加了本次审核会议

公司顺利通过三标一体化监督审核 - 南平博客 - 南平博客
 江苏中辰电缆有限公司体系覆盖110kV及以下电力电缆、架空绞线、架空绝缘电缆、控制电缆、聚氯乙烯绝缘电线电缆、计算机电缆、橡套电缆、矿用电缆等产品的生产、设计和服务。

本次审核主要内容包括:管理体系是否持续适宜有效,是否满足方针、目标的要求,重要环境因素和危险源的控制情况,过程的业绩、环境、职业健康安全绩效和产品的符合性,纠正和预防措施的执行情况等方面。

专家组深入生产一线、各个部门办公室,采取与员工交谈、查看文件记录、询问相关人员作业标准、危险源知识等多种方式,检查三标一体化管理体系中目标、指标完成情况。整个审核过程,各个部门和分厂均跟随审核专家,对发现的问题及时记录,积极主动配合审核的开展。在评审过程中,审核专家还对各部门领导及员工关于三标知识作了深层次的讲解,使大家在接受审核的同时,对三标知识有了更加深入的理解。专家组针对现场审核发现的问题进行了全面的分析,为公司指出了今后在三标一体化管理体系工作的改进方向。

在末次会议上,审核组专家对公司三标一体化管理体系运行情况给予了充分的肯定,认定江苏中辰电缆有限公司顺利通过体系监督审核。审核组认为公司自成立以来,顾客满意度及忠诚度一直处于较高水平,公司的各项指标发展趋势良好,具有较强的竞争力,与标杆企业的差距逐步缩小。在履行社会责任方面的结果及发展趋势良好,在诚信经营方面的结果和发展趋势良好。公司产品获得了“全国用户满意产品”、“无锡市名牌产品”、“江苏省名牌产品”等称号,获得了“宜兴市AAA劳动关系和谐企业”。公司不断开拓市场与强化经营管理,企业的经营业务收入不断增加,利润效益也逐年增加,与此同时,近三年来公司员工收入年均增长都超过了12%,与企业的经营效果同步增长,并保持在同行业的较高水平,表现出持续不断增长的趋势。公司还与宜兴市公安消防大队联合开展了消防实战演练,并组织了全员年度健康体检。

公司总工程师柏庆梅对外审专家组审核中的严谨工作态度和辛勤付出表示了感谢,并要求各有关部门要高质量、高效率,在较短时间内完成全部整改项目,对不符合项进行关闭;质量管理部要进行跟踪和验收;各部门要认真仔细做好平时的自主审核工作,要对审核组提出的问题举一反三,自查自纠,总结经验和教训,推进江苏中辰电缆有限公司整体的管理工作规范化、常态化、精细化在此基础上,不断改进公司的产品质量,改善工作环境,提升员工的环境管理意识,为实现公司的战略目标而夯实管理基础。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017