注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

中辰机场助航灯光电缆顺利通过民航总局专家组审定  

2014-04-18 09:33:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月16日,民航总局民用机场专用设备合格证审定委员会在江苏中辰电缆有限公司组织了5kV铜芯交联聚乙烯绝缘聚乙烯护套机场助航灯光回路用耐环境抗开裂埋地电缆产品审定会。中辰机场助航灯光电缆顺利通过民航总局专家审定委员会的审定。

中辰机场助航灯光电缆顺利通过民航总局专家组审定 - 南平博客 - 南平博客
 审定委员会由北京博维航空设施管理有限公司、北京中航空港建设工程有限公司、空军工程设计研究局、厦门兆翔智能科技有限公司及民航专业工程质量监督总站等单位的6位资深技术专家组成,审定委员会听取了中辰电缆企业介绍、产品技术报告、产品检测报告,现场审查了产品生产设施,并进行了部分性能抽验,最终专家组确定审定意见:江苏中辰电缆有限公司生产管理文件齐全、制度规范,具备完善的质量保证体系,并通过了ISO9001的认证,该公司产品设计及测试性能指标符合民航行业标准 MH/T 6049-2008《机场助航灯光回路用埋地电缆》要求,其主要技术参数和性能通过了国家电线电缆质量监督检验中心的检验江苏中辰电缆有限公司具有较强的电缆产品设计能力、完善的生产和检测设施,完全具备机场助航灯光电缆的生产能力和质量保证能力;该产品采用芬兰麦拉菲尔三层共挤化学交联生产设备生产,生产设备具有在线检测功能,质量控制手段先进,质量可靠,产品主要指标优于行业标准,局部放电例行试验(在3.6Uo下)小于5pC。

审定委员会认为江苏中辰电缆有限公司研制生产机场助航灯光电缆设计合理,生产设施先进,产品性能达到行业标准要求,性能指标良好,同意通过审定国家民航总局将颁发使用许可证。

中辰机场助航灯光电缆顺利通过民航专家审定委员会的审定,将使中辰电缆成为获得民航总局颁发的机场助航灯光电缆使用许可证的企业。中辰电缆将更好地服务于国家民航机场建设,同时机场助航灯光电缆也将成为公司新的利润增长点。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017