注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

中辰电缆中强度铝合金绞线通过中电联新产品技术鉴定  

2014-03-06 09:02:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年3月2日,中国电力企业联合会在北京组织召开了江苏中辰电缆有限公司研制的“JLHA3-675-61中强度铝合金绞线”新产品技术鉴定会。本次鉴定专家委员会由中国电力科学研究院尤传永、上海电缆研究所毛庆传、国家电网公司交流建设分公司郑怀清等专家领导组成,中辰电缆总工程师柏庆梅总经理助理杜战芳参加了此次鉴定会。

中辰电缆中强度铝合金绞线通过中电联新产品技术鉴定 - 南平博客 - 南平博客
 会上,中国电力科学研究院尤传永高工首先就组织本次新产品鉴定会相关情况作出了说明,同时肯定了公司在自主研发上所取得的成果。总经理助理杜战芳随后就公司成立以来的发展历程、营销业绩增长情况及团队技术创新成果作了简要的介绍,得到了鉴定委员会专家的一致认可。随后,公司技术研发人员对JLHA3-675-61中强度铝合金绞线的市场前景与应用及技术、材料、工艺的创新之处作了详细介绍,并就公司试制情况作了进一步说明。鉴定委员会专家针对该新产品的试制总结、检测报告、产品相关工艺文件及技术资料进行查看、审核,并就新产品的相对创新点、应用及发展前景交流了看法。

鉴定委员会专家根据公司现有生产设备、工装模具、检测仪器,对新产品生产能力及质量保证能力作了进一步评估。在全面了解公司综合实力后,鉴定委员会对公司的技术研发实力及生产能力给予了认可,但对公司的发展也提出了一些很中肯的建议。鉴定委员会一致认为,“JLHA3-675-61中强度铝合金绞线”提供的鉴定资料齐全、完整、正确,符合新产品鉴定要求,可以指导生产;产品适用架空输电线路使用,特别是在超高压线路和大跨越线路上使用,具有弧垂特性好、延伸率大、损耗低、导电性好;产品工艺先进,性能达到国内同类产品先进水平。

总工程师柏庆梅最后表示,本次新产品鉴定的顺利通过,标志着公司在转型升级发展之路上取得了阶段性的成果,公司也将以此为契机,不断加大新产品的自主研发力度,在提升企业竞争实力的同时,全面促进企业转型发展战略迈上新台阶。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017