注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

改变自己 改变方式 改变时代  

2014-12-22 09:09:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中辰的发展就像爬山,每一个中辰人就像登山者,前边的山峰是我们的目标和方向,我们不仅要超越竞争对手,还要超越自己。2015年,我们不仅要实现经营目标的增长,而且要把企业转型升级引向深入,这些都需要公司管理人员的积极努力。为此,我向公司的管理干部提出三点要求,希望大家努力超越自己,与企业共同成长。

首先,是心态归零,重新出发。

2014年,中辰在整个行业持续低迷的情况下,实现了逆势增长,这是全体员工共同努力的结果。但是,在这样的情况下,也容易滋生自满情绪,导致管理层的懈怠,这是需要我们防微杜渐的。我们要避免骄傲自满的情绪,心态归零,重新出发。

心态归零,就是要始终保持创业初期的激情,始终坚持脚踏实地的工作作风,毫无放松地坚持以客户为中心的服务宗旨和以市场为导向的思维准则,还要打破部门与部门之间的障碍,切实回到公司利益的最高点上来。

过去的成功只能代表过去,只有心态归零,重新出发,才能主动跟上形势,适应环境变化,才能发挥更大潜能。

其次,是拥抱变革,坚持创新。

2015年,是公司创新和变革的关键年份,接下来的一系列变革措施,都希望得到大家的理解、支持和积极参与。企业发展,往下容易往上难。如果一些关键的问题不能及时得到处理和解决,就容易引发突发性、系统性的危机,我们所有的变革都是为了规避这种风险。

坚持创新,就是要让创新成为企业发展的一种常态,形成一种习惯和行为。当然,所有的创新和变革都是以市场导向为准则的,都是在稳定增量的基础上进行的,不能搞全面否定,要让中辰的变革承前启后。

最后,是要求广大管理人员,发挥影响,以身作则。

管理者,同时也是服务者,要牢固树立为客户服务、为发展服务、为员工服务的思想。一是在部门中带好头,用专业的素养指引团队发展,要在学习上做示范,要在勤奋务实上做示范,要在变革创新上做示范,要做到与市场同步、与公司同向、与员工同心;二是在团队中带好队,把中辰文化传递好,关心组织里每一个成员的工作、生活、情绪、家庭以及他们的成长,关爱下属,懂得放权;三是在职场中懂得珍惜,珍惜我们的发展环境、机遇;在情感上不辜负公司及家人的信任、期望,用感恩的心在中辰事业平台上努力发光发热。

中辰是中辰人能够施展才华、阔步发展和分享成果的平台。让我们携手,迎接挑战,改变自己,改变方式,改变时代。我们的经营目标一定能够达到,我们也一定能够收获更多的感动。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017