注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

公司组织召开2013年度管理人员述职报告会  

2014-01-06 09:12:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年伊始,万象更新1月2日,中层控股2013年度管理人员述职报告会在三楼会议室举行。总经理姜一鑫携全体中高层管理人员参加了述职报告,副总经理徐积平主持会议,董事长杜南平做重要讲话。

公司组织召开2013年度管理人员述职报告会 - 南平博客 - 南平博客 

副总经理徐积平在致辞中指出,2013年,中辰艰苦创业的一年努力拼搏的一年值得我们骄傲的一年。一年来,全体员工齐心协力、稳中求进、开拓进取,面对严峻的经济形势,各项工作都取得了较好的成绩,使企业继续保持了持续平稳健康发展的良好势头。今天,通过述职,回顾过去一年的工作,理性对待成绩,深入查找不足,以起到相互学习、相互交流,共促进步的目的,并进一步明确2014年的工作思路和目标,为公司2014的跨越发展夯实基础。

述职报告会上,述职人员就2013年度自己的具体工作履行职责情况进行了阐述同时进一步明确了2014年的工作思路和目标。述职内容围绕强化管理责任,管理实践中的探索和体会,取得的成绩和不足,以及下一步的打算进行。可以看出,述职人员认真回顾、分析、总结了去年一年的工作,同时通过相互交流,相互启发,形成了极大的学习与借鉴意义。

最后董事长杜南平作了总结发言,肯定了公司各部门2013年取得的优异成绩,高度评价了公司全体员工过去一年所做出的突出贡献。杜南平指出,2013年是公司各项工作全面进步的一年,是公司各项业务齐头并进、快速发展的一年,这些成绩的取得是全体干部职工上下齐心协力、团结协作的结果。杜南平同时表示,2014年将是公司的质量提升年与管理效益年,我们要在人才建设和体系建设上狠下功夫,争取在服务品质与人员管理上有一个更大的提升各级管理人员应时刻保持清醒认识,转变思维方式,在工作当中勤思考、多交流,善于总结不足,明确工作思路,改进方式方法,进一步提高工作质量;同时不断规范公司制度建设,建立全员绩效考核体系与自下而上的考评体系,充分调动广大员工工作的积极性与主动性。

公司组织召开2013年度管理人员述职报告会 - 南平博客 - 南平博客

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018