注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

张立军市长深入中辰电缆调研指导工作  

2014-01-20 09:10:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年伊始,万象更新。经过了满载收获的2013年,江苏中辰电缆有限公司日新月异的发展势头得到了市委市政府的高度重视和赞扬。近日,宜兴市委副书记、市长张立军在环科园管委会副主任杨跃飞及市局、环科园相关部门负责人的陪同下,深入江苏中辰电缆有限公司高压电缆厂调研指导。公司总经理姜一鑫、副总经理徐积平及财务总监刘扬等陪同张市长一行考察了高压电缆厂生产经营情况。

张立军市长深入中辰电缆调研指导工作 - 南平博客 - 南平博客 

张立军市长一行首先兴致勃勃地考察了公司斥资4000多万引进的国际最先进的芬兰麦拉菲尔公司220kV三层共挤交联电缆生产线,总经理姜一鑫就悬链式高压电缆生产线技术特点、质量控制及产品优势向张市长做了详细介绍,并重点强调了生产设备的环境要求、操作人员英文能力以及自动化水平,得到了张市长的认可和赞赏。在公司高压交联电缆千级净化房外,张立军市长指着德国进口的Motan加料设备表示,参观了这么多的电缆厂,还是首次见到如此高要求的生产设备,同时勉励中辰积极进行科技创新、探索转型发展新模式,不断开发新产品、勇担行业责任。

考察期间,姜一鑫详细汇报了中辰电缆的成长历程及未来发展规划,并结合电力市场发展与需求阐述了公司特种电缆发展战略。张立军市长充分肯定了中辰近年来所取得的优异成绩,对中辰勇于创新、时刻走在市场前列的发展战略给予了高度评价。张立军同时表示,企业要进一步看清优势、找准定位、打造出属于自己的特色;各相关部门要为企业提供更贴心的服务,为企业营造优良的发展环境,共同为全市经济又好又快发展作出更大贡献。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018