注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

中辰控股子公司顺利完成工业产品生产许可证实地核查  

2013-09-21 09:06:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年9月15日,江苏省工业产品生产许可证审核专家组对中辰控股集团有限公司下属全资子公司江苏聚辰电缆科技有限公司进行了工业产品生产许可证实地核查,公司总经理姜一鑫等运营领导参加了评审接待。经过专家组一天全面、系统的检查工作,聚辰电缆顺利通过生产许可证现场评审。

中辰控股子公司顺利完成工业产品生产许可证实地核查 - 南平博客 - 南平博客

 按照2013版《电线电缆产品生产许可证实施细则》中企业实地核查办法的要求,审核组进行了质量管理、生产资源提供、技术文件管理、过程质量管理、产品质量检验、安全防护等方面的审查,经专家小组严格的实地核查认定,聚辰电缆质量管理体系健全并有效运行,产品策划、质量控制、产品检验均能满足产品的质量要求,具备了生产能力和质量保证能力,符合生产许可证实施细则要求。

通过本次现场实际检查,显示了中辰控股集团有限公司的实力,专家组表示,其生产条件及设备都具有一定的优势,并且过硬的产品质量能很好地满足市场的需求。希望企业以本次电线电缆产品生产许可证核查为契机,进一步完善质量管理体系建设、提高产品品质,取得更大的前景。同时,专家组对过程控制的标识问题、计量器件核查等方面提出了改善性的建议。

总经理姜一鑫最后表示,非常感谢专家组全面、细致的现场检查评审,通过本次检查,专家组为我们指出了工作中的不足之处及改进办法。在今后的工作中,我们一定认真对待、举一反三、逐步提高、稳步推进,力争完善。

至此,中辰控股集团有限公司产品领域已实现220kV及以下电力电缆、控制电缆、橡套电缆、矿用电缆、计算机电缆、架空绞线、特种电缆等全方位的生产资格认证,为集团化管理和占领电缆市场提供了实力保障。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017