注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

中辰电缆矿用电缆产品顺利通过MA认证现场审核  

2013-09-11 08:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,国家矿用产品安全标志中心委派认证现场评审专家组对江苏中辰电缆有限公司的38种型号矿用橡套电缆和电力电缆产品的生产条件和质量管理体系进行了现场评审。

中辰电缆矿用电缆产品顺利通过MA认证现场审核 - 南平博客 - 南平博客 
  评审过程中,专家组依据《矿用产品安全标志现场评审细则》和《安全标志现场评审规范》及相关产品评审准则,通过文件资料审查、现场参观取证、提问技术人员和管理层、现场抽样考核检测等方式,对公司的组织机构、质量管理体系、人员、技术文件管理、供应采购、生产过程控制、检验和测试、产品一致性、库房管理、质量信息反馈和服务、不合格品控制、安全生产和劳动保护等方面进行了严格的评审。对矿山法律法规培训、采购控制清单、模具验收验证方面的完善提出了指导性的建议,同时封存3段样品,要求将该样品妥善保存10年,以后每次监督审核都要进行检查。 
  经过认真细致的审核后,专家组一致认为:“中辰电缆”的主体资格符合要求,质量管理体系健全且运行正常,技术文件与安标国家中心备案的一致,作业指导文件齐全;生产设备、检验仪器设备比较完善;技术力量满足生产需要,检验人员操作熟练;整体生产条件和质量管理体系符合相关评审准则的要求。

橡套电缆和矿用电缆的投产,标志着公司不断丰富完善公司产品结构、提升产能并优化市场营销网络,从而进一步提高公司盈利能力,确保公司持续稳定发展。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017