注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

公司顺利通过PCCC产品认证监督复审  

2013-08-26 15:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据《自愿性产品认证监督检查实施规则》的有关规定,近日,电能(北京)产品认证中心检查组一行三人对我公司进行了监督审查。

公司顺利通过PCCC产品认证监督复审 - 南平博客 - 南平博客 

本次监督审核产品覆盖35kV以下电力电缆、控制电缆、架空绞线、架空绝缘电缆、110kV超高压电缆。

本次审查专家组围绕我公司的产品质量和质量保证能力这一主题,对质量管理部、生产管理部、技术研发中心以及生产厂等主要质量职能单位的生产作业流程管理及影响产品质量的体系要素、技术管理、质量管理、物资采购、生产制造、生产设备、设施、检验检测等八个方面进行了全面、客观、公正的检查与评审,同时通过资料检查、抽样测试等方式对公司通过认证产品每个单元的实物质量进行了验证。检测结果表明,我公司生产的PCCC产品完全符合相关标准和技术规范的要求,也能持续满足客户要求。审核组还有公司高层领导及各部门负责人进行了沟通交流,经过为期3天的评审,审核组专家一致认为我公司产品质量管理有序,技术标准健全执行到位,作业人员技能较高,操作熟练,实物质量稳定,对我公司在PCCC认证方面所做的工作给予了较高的评价,公司的经营管理及生产过程各环节符合《PCCC自愿性产品认证到期复查换证实施规则》的要求,同意通过监督复审,推荐继续使用PCCC产品认证证书。同时,审核组也对公司设计、采购、生产、检验等过程提出了一些宝贵的意见和建议。

公司顺利通过PCCC产品认证监督复审 - 南平博客 - 南平博客 

中辰电缆目前共有22种产品通过PCCC认证。上次监督审核以来,中辰电缆紧紧围绕整合型管理体系和产品PCCC认证程序,强化质量管理,通过层层分解目标,落实改进完善、纠正预防等各项措施,提高了运行与管理水平,有效保证了认证产品的质量稳定性,成功保持公司产品在行业中的领先优势和市场持续竞争力。

下一步,公司将继续按照PCCC质量保证体系的有关规定进行过程管控,确保公司认证产品持续符合PCCC产品认证。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018