注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

中辰电缆倾情助力第四届少儿武术跆拳道大赛  

2013-08-23 09:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,宜兴市2013年全民健身系列活动——第四届少儿武术、跆拳道交流在市体育中心隆重举行,本次比赛由宜兴市体育局主办,宜兴市武术运动协会承办,江苏中辰电缆有限公司倾情协办。

中辰电缆倾情助力第四届少儿武术跆拳道大赛 - 南平博客 - 南平博客 

来自全市各地的近80名选手参加了本次比,为大家带来了精彩的武术及跆拳道技艺。颁奖仪式上,宜兴市体育局局长李江、副局长魏宜明市武术协会会长许国良,江苏中辰电缆有限公司副总经理柯志明等为各获奖小朋友颁发了奖状及奖牌。

近年来,宜兴市体育局以全民健身为载体、以各类比赛活动作为传播武术文化的桥梁和纽带,每年组织各级各类武术比赛活动10多次,促进了我市武术运动的发展。

中辰电缆作为优秀的民营企业,积极承担社会责任,通过承办能源系统网球赛、助力环太湖自行车赛及少儿武术跆拳道比赛等方式,倾情参与其中,为推动各类体育活动及中华武术运动的健康传播和蓬勃贡献了企业的一份力量。

中辰电缆倾情助力第四届少儿武术跆拳道大赛 - 南平博客 - 南平博客

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017