注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

南方电网公司专家组至中辰进行供应商现场评估  

2013-07-09 10:07:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月1日,南方电网公司组织6名专家江苏中辰电缆有限公司开展供应商资格评估,公司总经理姜一鑫,总工程师柏庆梅,总经理助理潘爱军、蒋达元及各部门、分厂负责人参加了本次评估会。 

南方电网公司专家组至中辰进行供应商现场评估 - 南平博客 - 南平博客 

此次评估的产品范围涵盖10kV 钢芯铝绞线,10kV 交联电缆(普通型),10kV 交联电缆(阻燃型),110kV 电力电缆,35kV、110kV、220kV 钢芯铝绞线,500kV 钢芯铝绞线,低压电缆(普通型),低压电缆(阻燃型),架空绝缘导线,800kV 钢芯铝绞线等十二个产品类别,基本评估指标包括企业基本情况指标、企业技术能力指标、企业生产能力指标、企业管理能力指标、必备条款检查指标五大类。公司对此次南网专家组的评估高度重视,多次组织各部门召开专题会认真对待,并严格按南网公司要求准备工作。 
    首次会议上,南方电网公司专家组代表介绍了此次评估的目的、要求后,公司总经理姜一鑫向专家组介绍了公司的发展历程、技术能力、检测能力、制造能力等基本情况,专业而详细的讲解获得了专家组领导的高度赞许。后,总工程师柏庆梅和总经理助理蒋达元带领专家组到生产现场进行现场实地评估专家组先后参观了裸线分厂、低压电缆分厂、交联电缆分厂、检测中心、高压电缆分厂,对公司的生产现场情况进行核实,包括工艺技术、生产装备、试验装备、产品质量管理、原材料组部件管理、产能等方面。接下来,专家组进行了细致的资料审查评估,包括公司的产品产能分析报告、质量控制分析报告。经过连续近十个小时细致认真的审核工作,审核组表示我公司的质量体系运行较为缜密、有效。

南方电网公司专家组至中辰进行供应商现场评估 - 南平博客 - 南平博客 

《中国南方电网有限责任公司供应商现场评估标准和细则》较其他第二方审核标准更为严格和细致,比如交货盘要使用型钢结构,流程管理及相关制度要求更细致。总经理姜一鑫表示,通过此次严格、全面的审核,可以使得公司在ISO9001质量管理体系的基础上,增加南方电网评估体系为标杆,更为精细化、常态化的进行细节管理,为顺利进入南方电网入围奠定坚实的基础。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017