注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

第五期中辰控股年中工作座谈交流会隆重举办  

2013-07-25 17:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月20日至21日,第五期中辰控股年中工作座谈交流会在依山傍水的太湖之畔——竺山湖小镇度假酒店隆重召开,中辰控股董事长杜南平,中辰电缆总经理姜一鑫,中辰电缆副总经理、常州拓源总经理周晓勤,中辰电缆副总经理柯志明、孙洪军、徐积平携公司全体中高层管理人员及部分营销经理一起参加了本次大会。

第五期中辰控股年中工作座谈交流会隆重举办 - 南平博客 - 南平博客 

座谈、交流、分享

敞开心扉话营销  集思广益谋发展

董事长杜南平在座谈交流会动员讲话中指出,召开本次年中座谈交流,旨在通过营销经理与公司中高层管理人员一对一、面对面的沟通交流,敞开心扉、集思广益,从而发现问题、解决问题,汇聚全公司的力量,更好地服务于营销工作。杜南平同时强调,面对复杂的外部环境和激烈的行业竞争,公司上下须树立信心,坚定信念,明确目标,理清思路,齐心协力,扎扎实实开展好下半年度的营销工作。

第五期中辰控股年中工作座谈交流会隆重举办 - 南平博客 - 南平博客 

在座谈交流首环节中,营销经理纷纷踊跃发言,一方面就营销过程中所涉及的产品质量、技术、报价、运输等细节与相应部门展开细致地探讨与交流,另一方面也将自身在营销实际操作过程中的经验与方法拿出来交流与分享;在环营销服务——高管论坛环节,总经理姜一鑫就如何有效开发市场、副总经理周晓勤就公司营销相关政策、副总经理孙洪军就如何做好应收款清收、总经理助理潘爱军就售后服务的技巧与方法、总工程师柏庆梅就公司新产品开发等各个环节进行了深入详细的阐述。此次的座谈交流使得与会营销经理真正了解电线电缆市场的情况,深入探讨解决问题的办法,同时交流了目前经济形势下营销各个具体环节的应对措施及技巧,对于营销制度以及流程的优化,服务质量的提升和营销工作再上新台阶起到了大的促进作用。

汇报、总结、部署

奋力负重赶超  奋发转型跨越

座谈交流会期间,姜一鑫和周晓勤分别就中辰电缆及常州拓源半年度生产经营情况向大会与会人员做了详细汇报。姜一鑫在公司上半年生产业绩、新产品开发成果等方面进行了深入浅出的分析,并重点阐述了新能源、新产业发展下中辰电缆的机遇与挑战。姜一鑫指出,1-6月份,公司累计生产高压电缆 61km;中压电缆 508.4km;钢芯铝绞线 3292吨左右;低压电缆1407.8 km;架空绝缘电缆1kV 2763.5 km、10kV 2903.3km;控制电缆2185.1km;各类电线 2758 km。姜一鑫特别强调,我国发展仍处于大有作为的重要战略机遇期,随着国家在保障性住房、铁路系统、信息技术产业、新能源、节能环保产业及汽车产业的大力推进,能否提前把握机遇、沉着应对挑战,关键取决于我们的思想认识,取决于我们的工作力度,取决于我们推进转型发展的步伐抓住和用好重要战略机遇期对于推动中辰事业的发展意义重周晓勤在汇报中指出,常州拓源上半年发货到账同比增长近15%,申报各类专利近20项,下一步,公司将继续在设备更新,生产技术改进,生产条件优化等方面加大力度,力争取得更大的经营成果。

董事长杜南平作《奋力负重赶超 奋发转型跨越 全面推进各项工作再上新水平》半年度总结发言,系统总结公司2013年上半年度各项工作进展及成绩,科学部署下半年度工作计划及目标。

杜南平指出:今年上半年,公司紧紧围绕年初提出的工作目标和指导思想,坚持以科学发展观为指导,牢牢把握“效益”中心,积极应对复杂的市场环境,适时调整经营策略,狠抓基础管理,以创新发展为基础,以组织建设为抓手,以做大规模为中心,以增长效益为目标,把握机遇,锐意进取,深化改革,各项工作都取得了较好的成绩,使企业继续保持了持续平稳健康发展的良好势头。截至6月份,全集团实现到帐销售同比增长46%,完成利税同比增长30%,各项主要经济指标再创历史新高,按步实现了年初制订的各项奋斗目标。

杜南平强调:随着产业政策的不断调整,下半年的经济形势将更为复杂,国内市场环境仍然偏紧,不确定性将更加明显,我们绝不能低估今后一个时期所面临的风险和挑战,要始终保持清醒头脑,切实增强危机意识和忧患意识,做最充分的准备,争取最好的结果。要紧紧围绕年初提出的工作思路不动摇,一鼓作气,不能有半点松懈,要以加倍的努力完成全年的各项经济指标与任务。以规模扩张,技术改造,科技创新,企业管理,品牌建设,市场占有及企业制度建设等为抓手,弘扬中辰精神,抢抓发展机遇,调整产业结构,优化资源配置,开拓市场营销,增强企业活力,提升综合素质,最大限度把宏观环境的不利影响降到最低程度,全面推进集团各项工作再上新水平。

随后,公司还表彰了2013上半年度各类获奖经理,并以此为契机,进一步增强全员创造力、凝聚力、战斗力,让全员学有标尺、比有榜样、赶有目标,使全体员工在追赶跨越过程中作出新的更大的贡献。

第五期中辰控股年中工作座谈交流会隆重举办 - 南平博客 - 南平博客

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017