注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

广东电网公司领导至中辰进行供应商现场评估  

2013-04-01 09:13:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月30日,广东电网公司一行4人莅临中辰电缆进行了“广东电网公司二级物资(二次类设备 )供应商现场评估”,公司总经理姜一鑫、总经理助理蒋达元等参与了本次评估过程。

广东电网公司领导至中辰进行供应商现场评估 - 南平博客 - 南平博客 

审核组根据广东电网公司的统一部署和供方资格审核条件,从企业基本情况指标、企业技术能力指标、企业生产能力指标、企业管理能力指标、企业服务能力指标等五个方面进行了严格审核,评估结束后,专家组对我公司各项评审指标都给予了较高评价。

多年来,江苏中辰电缆有限公司一直以产品质量为先导,公司正致力于打造电线电缆产业链第一品牌(即铜铝加工及高分子材料等电缆原辅材料的上游产业,电线电缆制造的中游产业,电缆附件、电缆安装服务等下游产业以及服务于整个产业链的物流中心)。中辰电缆的跨越式发展得到了社会各界及各级领导的大力支持和信任,是南方电网公司的合格供应商。近年来,公司相继通过了国家电网110kV电缆35kV电缆10kV及以下电缆架空绝缘电缆750kV、500kV、330kV及以下钢芯铝绞线供应商资质审核。公司以雄厚的经济技术实力、诚信的经营管理作风和优秀的产品质量,荣获“全国用户满意产品”、“中国电线电缆行业最具影响力十大品牌”、“中国著名品牌”等荣誉称号。

广东电网公司领导至中辰进行供应商现场评估 - 南平博客 - 南平博客  

审核组通过对我公司的生产现场、质量控制流程、设计制造及设备和技术管理等进行全方位的现场核查,他们认为我公司的产品质量过硬、技术领先、管理完善、服务网络便捷,符合二级物资供应商的要求。审核组还勉励我公司进一步提炼和树立企业文化,继续加大研发方面的投入,使企业继续蓬勃发展。

通过本次评估,标志着江苏中辰电缆有限公司的实力得到了广东电网公司的认可,为公司产品打入广东市场,从而进一步扩大公司在南方电网中的市场份额,奠定了坚实的基础。同时,公司将以通过广东电网入网资格审核为契机,不断拓宽市场领域,扩大市场份额,提升公司品牌效应。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017