注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

“中辰杯”第一届女职工登山比赛快乐出发  

2013-03-12 09:48:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳春三月,风和日丽、山色旖旎、空气清新。3月6日下午,由环科园总工会组织、江苏中辰电缆有限公司冠名的环科园总工会庆“三八”表彰暨“中辰杯”第一届女职工登山比赛在宜兴市铜官山麓快乐举行,环科园党群工作部副部长王延莉、环科园总工会主席蒋纯红等领导携中辰电缆、鹏药药业、鹰普机械等二十多家企业女职工共同参加了本次登山比赛。蒋纯红主席作登山前动员,王延莉部长在颁奖前作重要讲话。

“中辰杯”第一届女职工登山比赛快乐出发 - 南平博客 - 南平博客 

蒋主席在动员讲话中指出,回首2012年,广大女职工在各个行业、各条战线上取得了骄人的成绩,为经济发展贡献了自己的力量,真正展现了“巾帼不让须眉”的女性风采;随后,蒋主席提前向全体参赛的女职工们致以节日的祝福,预祝比赛取得圆满成功并宣布登山比赛正式开始。

全体参赛女职工在蒋主席的带领下,向着铜官山顶快乐出发。登山途中,女职工们争先恐后,一路欢声笑语,充分发扬了不怕苦、不怕累、奋力拼搏的精神。中辰电缆参赛女职工们或协作共进、或相互鼓励,在比赛中一展中辰人风采,并通过努力收获了本次比赛的二等奖和三等奖。

颁奖仪式上,王部长高度赞扬了全体参赛女职工不畏困难、勇攀高峰的精神,对取得佳绩的女职工们表示了祝贺;同时,王部长勉励全体女职工要在各自的工作岗位中继续克难奋进、勇创佳绩,充分展现当代女职工的职业素养和风采。

本次登山比赛,活跃了广大女职工的业余文化生活,同时强健了体魄,放松了心情,缓解了工作压力,进一步激发了全体女职工的工作积极性,为广大女职工以更饱满的工作热情投入工作并取得佳绩营造了良好的氛围。

“中辰杯”第一届女职工登山比赛快乐出发 - 南平博客 - 南平博客

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017