注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

公司新产品顺利通过专家委员会鉴定  

2013-12-24 14:02:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月22日,江苏省经济和信息化委员会在公司会议室组织召开了江苏中辰电缆有限公司自主研发的额定电压27.5kV电气化铁路单相交流交联聚乙烯绝缘电缆、额定电压0.6/1 kV石油平台用耐泥浆电缆、额定电压0.6/1 kV铝合金导体防火用环保型电力电缆三个新产品鉴定会。本次鉴定委员会专家组由西安交通大学、上海交通大学、上海电缆研究所、国家电线电缆质量监督检验中心(江苏)、江苏省电器工业协会、湖北省电力公司等单位多位专家组成,西安交通大学曹晓珑教授任鉴定委员会主任。会议由江苏省经信委陈付林处长主持,公司总经理姜一鑫、总工程师柏庆梅参加了鉴定会。

公司新产品顺利通过专家委员会鉴定 - 南平博客 - 南平博客

 会上,陈处长首先就组织本次新产品鉴定会相关情况作出了说明,同时肯定了公司在自主研发上所取得的成果。总经理姜一鑫随后就公司成立以来的发展历程、营销业绩增长情况及团队技术创新成果作了简要的介绍,得到了鉴定委员会专家的一致认可。随后,公司技术研发人员分别对三个新产品的市场前景与应用及技术、材料、工艺的创新之处作了详细介绍,并就公司试制情况作了进一步说明。鉴定委员会专家分别针对三个新产品的试制总结、检测报告、产品相关工艺文件及技术资料进行查看、审核,并就新产品的相对创新点、应用及发展前景交流了看法。

鉴定委员会专家同时对公司的生产现场进行了考察,根据公司现有生产设备、工装模具、检测仪器,对新产品生产能力及质量保证能力作了进一步评估。

公司新产品顺利通过专家委员会鉴定 - 南平博客 - 南平博客

 在全面了解公司综合实力后,鉴定委员会对公司的技术研发实力及生产能力给予了认可。鉴定委员会一致认为,额定电压27.5kV电气化铁路单相交流交联聚乙烯绝缘电缆通过采用新型抗开裂低烟无卤护套料,使护套具有优异耐高温压力性能和良好的抗吸湿性能。产品经用户使用,反映良好,综合性能达到国内领先水平。额定电压0.6/1kV石油平台用耐泥浆电缆通过结构和材料配方的改进,外护套采用热固性无卤低烟辐照交联聚烯烃材料,该产品具有优异的耐水基泥浆和耐油基泥浆性能、阻燃性能及环保性能,结构设计合理、安全性高。产品经用户使用,反映良好,综合性能达到国内先进水平,并可替代同类进口产品。额定电压0.6/1 kV铝合金导体防火用环保型电力电缆在成缆后采用陶瓷化硅橡胶带绕包及无卤阻燃材料,使电缆达到阻燃及耐火性能,该产品结构设计合理,安全性高。产品经用户使用,反映良好,综合性能达到国内领先水平。同意本次的三个新产品通过鉴定,可以投入批量生产。

总经理姜一鑫最后表示,本次新产品鉴定的顺利通过,为以后公司在技术研发、自主创新乃至企业转型发展中起到了积极的作用,公司将进一步加大研发力度,力争开发出更多适应市场需求的电缆产品,持续提升企业的综合竞争力。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017