注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

市安监局领导、宜兴日报社记者采风中辰电缆安全建设  

2013-01-31 09:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,市安监局宣教科领导会同宜兴日报社记者走进中辰电缆,实地调研公司安全生产、安全文化建设情况,并通过报道公司在安全建设上的具体举措和成绩,号召各企业进一步重视“安全第一”这个恒久的主题。

在座谈交流会上,中辰电缆创新提倡的四维安全模式引起了与会领导及记者的浓厚兴趣,所谓四维安全模式,就是集亲情安全倡导与操作危险源视频采集、道路交通安全宣传、员工分级情绪标识、机台安全责任落实与激励于一体的安全建设过程,通过横向责任网络和纵向宣教机制,形成完善的安全建设体系,把“安全第一”的思想内化到每一位员工心底,进而转化为安全行为、升华为自觉行动,为企业筑起坚实的安全屏障。

作为宜兴市安全文化示范企业,公司通过大力推行“1+3”安全监控工作体系加强对事故隐患全节点、全过程、全方位的监控及风险源的定期诊断与“清零”;通过开展“安全生产月”、“百日安全竞赛”等活动营造关爱生命、关注安全的氛围;通过全员培训、安全教育宣传片、《中辰报》、安全警示展板等多种途径的宣传教育,提炼形成了具有安全管理内涵、特色鲜明的中辰企业精神。一系列行之有效的手段得到了与会领导和记者的高度赞扬和钦佩,市安监局领导殷切地鼓励我们再接再厉,打造安全建设典范,并向省级安全文化示范企业目标奋进。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017