注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

清华大学总裁同学会莅临中辰电缆考察指导  

2012-05-25 08:54:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,应清华总裁同学会执行主席、中辰电缆董事长杜南平之邀,清华大学总裁同学会中辰行活动隆重举行。活动期间,清华大学资本战略班的一众总裁级学员考察了中辰电缆各厂区生产经营情况、举行了企业发展心得与思路座谈交流会、听取了经济学家有关国家宏观经济形势及政策取向的讲座、了解了宜兴的历史传承及经济文化特色、游览了宜兴各具特色的著名景区,用一段段丰富的内容、一个个精彩的瞬间拼成了本次清华总裁中辰行的完整过程。

清华大学总裁同学会以广泛联络海内外优秀华人企业家、促进企业健康持续发展、提升企业社会责任及企业家人文素养、服务中国经济为使命,以"整合资源、学习交流、关怀社会、合作共赢"为理念宗旨,倚借百年清华专家科技资源、企业社会经济资源构建五大服务体系:终身学习平台、联谊互助平台、信息交流平台、资源对接平台、发展支持平台,为同学及其企业提供实效服务。本次总裁同学会中辰行,旨在交流企业家经验,并为中辰电缆的发展答疑解惑、传经送宝。

活动首日上午,清华总裁同学会一行在清华校友、董事长杜南平陪同下考察了中辰电缆高压分厂,杜南平就高压分厂建设生产情况向校友们作了详细介绍,并重点介绍了公司从芬兰麦拉菲尔公司引进110KV三层共挤交联电缆生产线。先进的生产设备、井然有序的工作车间得到了清华校友由衷的赞扬。

清华大学总裁同学会莅临中辰电缆考察指导 - 南平博客 - 南平博客

                清华总裁同学会一行考察中辰厂区

清华大学总裁同学会莅临中辰电缆考察指导 - 南平博客 - 南平博客

                中辰技术人员讲解设备生产情况

随后,清华总裁同学会举行亲切座谈,杜南平首先介绍了中辰电缆的发展历程、产业结构及销售业绩,并就下一步发展提出了具体的构思与规划。清华校友对中辰在如此短时间内取得的成就表示了赞赏和钦佩,同时就自身发展经验,对中辰未来的发展提出了宝贵的意见建议,并因对中辰品牌的认可而提议相互加强多方位、深层次的合作,共同致力企业快速健康发展。座谈会上,应邀出席的国家信息中心首席经济学家、经济预测部主任范剑平就企业发展思路、投资机遇等方面提出了建设性的意见建议,让与会者受益匪浅。

清华大学总裁同学会莅临中辰电缆考察指导 - 南平博客 - 南平博客

                  清华总裁同学会成员座谈交流

下午,由国家信息中心首席经济学家、经济预测部主任范剑平教授主讲的《当前宏观经济形势和宏观调控政策取向》讲座在花园豪生酒店盛世厅举行,杜南平携总裁同学会校友及中辰电缆中高层管理人员共同听取讲座。范剑平教授围绕国家宏观经济形势及有关货币、房产、制造业等方面的宏观调控取向进行了深入的讲析和预测,并就与会者所提出的投资时机、企业发展瓶颈、城乡发展差异等问题作了深入的解析、提出了合理的建议,受到与会者的热情响应。

清华大学总裁同学会莅临中辰电缆考察指导 - 南平博客 - 南平博客

             清华总裁同学会、中辰管理人员听取讲座

清华大学总裁同学会莅临中辰电缆考察指导 - 南平博客 - 南平博客

                   范剑平教授讲解宏观经济形势

本次清华总裁同学会中辰行期间,清华校友一行还游览了宜兴著名的善卷洞景区和竹海景区、参观了紫砂大师制壶过程,对宜兴的风土人情、文化特色及经济成果有了全面的了解,同时也加深了各地企业家对宜兴这座城市的美好印象。

清华大学总裁同学会莅临中辰电缆考察指导 - 南平博客 - 南平博客

               清华总裁同学会成员参观紫砂大师展馆

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018