注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

董事长杜南平获评2012品牌中国行业年度人物  

2012-12-24 08:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月18日下午,由品牌中国产业联盟主办的2012品牌中国行业年度人物颁奖典礼在北京举行,典礼现场颁发了2012品牌中国行业年度人物、2012中国十大品牌经理人、2012中国十大首席品牌官等奖项。中辰电缆董事长杜南平获评2012品牌中国(电缆行业)年度人物,也是电缆行业唯一获评的年度人物。

董事长杜南平获评2012品牌中国行业年度人物 - 南平博客 - 南平博客

领导嘉宾出席颁奖典礼 

品牌中国产业联盟主席艾丰品牌中国产业联盟执行副主席、国务院新闻办原三局局长任一农,2011达沃斯全球青年领袖、品牌中国产业联盟秘书长王永等领导嘉宾出席了颁奖典礼,中辰电缆销售公司总经理助理张朝阳代表杜南平上台领奖。

董事长杜南平获评2012品牌中国行业年度人物 - 南平博客 - 南平博客

任一农、王永为年度人物颁奖 

2012品牌中国年度人物评选以“2012,谁为中国赢得尊敬”为主题,弘扬展示2012年为中国品牌事业作出卓越贡献的品牌人物,推动建立中国优秀个人品牌标准,是年度品牌人物的最高领奖台,也是最值得期待与瞩目的品牌人物盛宴。

中辰电缆董事长杜南平深耕电缆行业20余年,作为中国电缆行业的资深领导者,杜南平致力打造中辰电缆成为电线电缆产业链第一品牌(即铜、铝加工及高分子材料等电缆原辅材料上游产业,电线电缆制造中游产业,电缆附件、电缆安装服务等下游产业以及服务于整个产业链的物流中心)。与此同时,杜南平注重科技创新,积极推进电缆产品更新换代,目前已基本完成特种电缆发展布局,“三年建设、五年上市”战略目标正稳步推进。

杜南平先后被授予“世界杰出华商奖”、“中国优秀企业家”、“中国最具责任感企业家”、“中国十大管理英才” 、“中国十大杰出企业管理师”、“中国十大杰出华商”、“全国机械工业明星企业家”、“机械制造业影响力品牌领袖大奖”、 “江苏省优秀民营企业家”、“江苏省科技创新带头人”、“无锡市劳动模范”等荣誉,并多次受到温家宝等中央领导同志的亲切接见。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017