注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

环科园线缆行业调研座谈会在我公司召开  

2012-12-14 15:44:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,中国宜兴环保科技工业园线缆行业调研座谈会在江苏中辰电缆有限公司召开,会议围绕“听取企业发展心声、为企业排忧解难”为主题展开交流。环科园管委会副主任黄维正、经济发展局局长胡仁俊等领导及中辰电缆、俊知技术、宝安电缆、恒峰线缆、华冠电缆等企业负责人共同参加了本次座谈会。

环科园线缆行业调研座谈会在我公司召开 - 南平博客 - 南平博客

 园区领导、各电缆企业负责人出席座谈会

会上,各电缆企业纷纷就本公司发展现状及来年发展规划作了详细汇报,并就企业发展中遇到的困难及希望协调解决的问题向园区领导提出了诉求,得到了园区政府的高度重视;同时,企业间通过经验的交流和分享,为园区线缆行业的健康发展奠定了坚实的基础。

公司董事长杜南平在会上作为行业代表指出,面对复杂的宏观经济环境,线缆行业的发展正面临严峻的形势,企业在追求发展壮大的同时,一定要注重潜在的风险,同时应深化内部管控,向管理要效益。杜南平同时提出,中辰电缆目前正处于公司“三年建设、五年上市”战略规划的关键期,希望园区领导加强政策指导及合理的激励措施,为公司的顺利上市提供行之有效的帮助和支持。

宝安电缆董事长杨健在会上指出,目前线缆行业内低端产品严重过剩,而高技术含量、高附加值产品相对缺失,导致了行业的恶性竞争严重,希望园区把脉市场需求,为园区线缆企业的健康发展提供助力。

园区管委会副主任黄维正在听取各企业汇报后指出,当前经济形势相对严峻,企业应运用合理的资金策略,注重稳中求进,一步一个脚印地走好发展之路;同时积极反思企业发展模式,瞄准国际先进技术的发展进程,并合理布局产业结构,创造企业发展空间,谋求企业科学发展。黄主任最后指出,园区将一如既往地创造优越的发展环境,结合园区情况制定有利于企业发展的方针政策,促进企业家的创业热情;同时加强服务意识、提高服务质量,解决企业发展中的实际问题,为企业的健康快速发展保驾护航。

环科园线缆行业调研座谈会在我公司召开 - 南平博客 - 南平博客

园区管委会副主任黄维正讲话

环科园线缆行业调研座谈会在我公司召开 - 南平博客 - 南平博客

园区经济发展局局长胡仁俊讲话

环科园线缆行业调研座谈会在我公司召开 - 南平博客 - 南平博客

 中辰电缆董事长杜南平发言

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017