注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

坚持自主创新道路 中辰电缆彰显实力  

2011-10-10 09:42:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近日,江苏中辰电缆有限公司传来喜讯,该公司申请的单芯防腐特柔软电缆、强抗电磁干扰声纳信号控制软电缆、碳纤维复合材料承载式信号传输电缆、智能中压电缆用改性弹性体电缆填充条四项发明专利,以及耐高温耐腐蚀船用电缆、防水防爆电缆等六项实用新型专利,已经获得了国家知识产权局的受理。此外,作为我国目前最大截面积输电导线的1000平方毫米钢芯铝绞线科研项目已由公司相关人员自主研制完成、成功结题并圆满通过国网的技术鉴定。这些技术成果意味着中辰电缆在技术创新的道路上又向前迈出了坚实而重大的一步。

一直以来,中辰电缆高度重视对高新技术产品的自主研发,坚持以产品创新为纲,将产品创新升级作为贯穿企业经营及管理活动的主线。通过大力引进电缆行业科技带头人,与高等科研院所开展技术研发交流合作,积极培养高新技术人才等一系列深耕勤耘之举,现公司已拥有了完善的研发体系、雄厚的科研力量。中辰电缆坚持“技术课题来自于市场难题”和“设计创造高质量、高附加值”的研发理念,每年申请不低于八项的专利,与相关科研院所及用户单位合作开发完成多项重大项目课题。借鉴这些创新成果的力量,公司产品及应用类别不断突破,市场成绩斐然。

企业是树,技术为根。中辰电缆通过强大的自主研发实力,实现了对市场和客户的快速反应,大幅提升企业核心竞争力。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017