注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南平博客

 
 
 

日志

 
 

中辰电缆董事长杜南平先生出席2010环球企业家高峰论坛  

2010-12-09 13:08:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近日,以“重构与引领——中国在全球商业格局中的再定位”为主题的2010环球企业家高峰论坛在北京隆重举行,江苏中辰电缆有限公司董事长杜南平先生应邀出席。

本次峰会围绕“21世纪第一个十年之末,中国商业在全球商业格局中的重构与引领”展开,共有国际化企业家、著名学者、商学院EMBA和MBA、主流媒体等800余人参加。原全国人大常委会副委员长、中科院研究生院管理学院院长成思危、韩国国家竞争力委员会委员赵东成、吉林省委常委、常务副省长竺延风分别作了开幕致辞。

针对中国商业在全球商业格局中再定位的重构与引领系列问题,此次峰会邀请了专家学者,企业界代表和媒介代表就时下备受关注的中国房地产走向和经济增长方式转型等做出精彩独立的主旨演讲。为进一步解读“重构与引领”,峰会还设置了三场主题论坛,论坛主题分别是:“商界新势力——用商业智慧还原真实的第二代企业领袖”、“房地产论坛——制度重构下的新生存法则”、“跨国公司分论坛——新市场,新角色,跨国公司的拐点”。中辰电缆杜南平董事长与来自中国商业第二代领袖、房地产业代表和国际化企业的国内外精英展开了激烈而开放的对话交锋。

“环球企业家高峰论坛”紧扣国际化主题,专为在加速的全球化进程中相互融合的中外商业精英所设计,迄今已成功举办六届,皆以全球视野对文化、商业、社会等领域进行探讨与思辩,是目前国内高端商业会议中以国际化为特色的规格最高的论坛。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017